愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道イクラ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
あなごの甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの瞬間スモーク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの煮食い
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミーバイの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスとレモンのマリネ
くえのさつま揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カサゴのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのむし焼き
ハギポンズ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
クエの蕪ピューレ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ01
はたはたのみぞれ餡
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
緋扇貝香りバター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝のオイル煮
サクラマスのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの小鍋仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の和風春巻き
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
タラの白子 南蛮漬け
アナゴ天麩羅
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トウダイツブのバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの中華ソースかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎすの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
ブランダードのラビオリ
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえ鍋
うにのプリン
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの唐揚げ
ハマチのから揚げ
タカバの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒粕焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
クエ 和のCelviche
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマの山椒醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
スケトウダラのいそべ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
媛スマと里イモのテリーヌ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの葛打ち
料理02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西貝の串揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの道明寺蒸し
たらチーズいももち
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスの山椒南蛮
イサキの握り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと赤紫大根のタルト
クエのサルサヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
くえのバタフライ
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アスパラととろろマグロ丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
どんこ 唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のコンフィ
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
穴子のひつまぶし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタのポワレ
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
マスのみそバターホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのちり鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの真薯菜の花すり流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの黒ビールフリット
タマクエの紹興酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのカルパッチョ
助子の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
うすばハギのカラアゲ
アオヤギの酒蒸し
料理01
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
真鱈白子ポン酢
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの煮付け
クエの塩鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
白子茶碗蒸し
クエのバター焼
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの炙り
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メバル磯部揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~