クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの中華ソースかけ
ブランダードのラビオリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのスープ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
アオダイのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ずわいガニの塩味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
にぎすの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
西貝の串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレと野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈の中華三種盛り
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのバター焼
クエ 和のCelviche
太刀魚の昆布〆
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
くえのバタフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
媛スマと里イモのテリーヌ
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あなごの甘煮
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの瞬間スモーク
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの煮食い
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マハタのポワレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの淡煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
こちの唐揚げ
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんき丸粕漬
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝の明太子和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル漁師汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのとも和え
料理03
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の和風春巻き
ミーバイの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロの醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
ハギポンズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しじみ醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くじらの赤ワイン煮
クエ南蛮サンド
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
イサキの握り寿司
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げ出汁
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
メバルの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラの白子 南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
うにのプリン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの赤酢あんかけ
アナゴ天麩羅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの厚切り生ハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
桜香る愛南のクエ
クエのちり鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げだし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ04
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シイラのハーブオイルコンフィ
粒貝旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
クエのバター焼
たらチーズいももち
のど黒一夜干
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスの紙包み焼
スマの山椒醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
どんこ 唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
クエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
きんきの煮付
メカジキのムニエル(レモンソース)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのタコライス風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのグリーンカレー
イサキの塩焼
カサゴのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
ハマチのから揚げ
クエの信州蒸し
青柳貝の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のどぐろといくらの釜飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたのみぞれ餡
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
タカバの水炊き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
あらの荒だき
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのむし焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
イサキのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
あかむつ甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのホイル焼き
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
クエの小鍋仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ