クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
ならがみの味噌チゲ
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマチのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝のオイル煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
魴鮄の東寺焼
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウマヅラハギの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ南蛮サンド
メカジキの竜田揚げ
クエ 和のCelviche
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
サクラマスの山椒南蛮
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの握り寿司
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの水炊き
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あかむつ甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの煮付け
タラのケーク・サレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレと野菜添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
緋扇貝香りバター醤油
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
メカジキ塩辛
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの酒粕焼き
うすばハギのカラアゲ
たらチーズいももち
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝バター醤油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タカバの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理01
イサキのホイルバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
ずわいガニの塩味炒め
イサキの塩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのスープ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの煮食い
媛スマのミキュイ バルサミコソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理03
クエと青菜の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
あんこうの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
真たちと真鱈のチゲ
鱈の治部煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのたたきユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこう鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
白子茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
粒貝旨煮
クエのバター焼
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの塩鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
料理02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マダチのトムヤム
こちの唐揚げ
くえ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタのポワレ
きんきの煮付
サーモンの中華ソースかけ
手作りツナと明太子の最中
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブランダードのラビオリ
カジカのとも和え
にぎす炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの甘辛みそ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
熟成まかじきのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
尾長鯛の利久霜
くえのバタフライ
メカジキの春のカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝 潮煮
キンキの餡かけからあげ
レシピ04
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミーバイを使った油淋魚
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
穴子のひつまぶし
鱈の中華三種盛り
どんこ 唐揚げ
姫スマ干し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエの黒ビールフリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル漁師汁
バイ貝と菜の花の白和え
ほうぼうのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
鱈肝のワンタンスープ
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青柳貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
八角の唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
レシピ03
カジカのつみれ汁
クエのポワレ白ワインソース
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
ワカサギ唐揚
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル磯部揚げ
アスパラととろろマグロ丼