緋扇貝香りバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフラン
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの煮付け
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスの紙包み焼
キンキのむし焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの中華風野菜あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
メバルの餡かけ煮
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ 和のCelviche
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
しじみ醤油漬
どんこ 唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
こちの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
青柳貝の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
八角の唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと青菜の酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
アナゴ天麩羅
キンキの蒸し焼き バター醤油
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
イナダのみぞれ餡掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のど黒一夜干
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
手作りツナと明太子の最中
姫スマ干し
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
カサゴのエスカベッシュ
ハギポンズ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
柳の舞のおろし煮
ハマチのから揚げ
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの紹興酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの白ワイン蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理01
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
たらの和風コロッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのタコライス風
〆トビウオ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえ鍋
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんき丸粕漬
レシピ03
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
穴子のひつまぶし
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの塩焼
メカジキの竜田揚げ
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
真鱈白子ポン酢
ニシ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝 潮煮
とり貝の水煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの信州蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理03
助子の煮付け
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
甘ダイの松笠揚げ
クエのリゾット
サクラマスのバター焼
とり貝の甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの瞬間スモーク
北海道イクラ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛幽庵焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝の明太子和え
スマの山椒醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスとレモンのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝のコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの塩鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝のオイル煮
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギ唐揚
あんこう鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
クエと島トーフの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの煮食い
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
料理02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の串揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛のまつかさアゲージョ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くじらの赤ワイン煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
キンキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
クエのサルサヴェルデ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アオダイのカルパッチョ
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
クエのフライ
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはたの甘煮
たらチーズいももち
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え