揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ
にぎすの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの酒粕焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ南蛮サンド
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のど黒一夜干
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのホイル焼き
レシピ01
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝 潮煮
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんき丸粕漬
カジカのとも和え
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
クエのちり鍋
料理02
粒貝旨煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝のコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
雲子豆腐の東寺揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
あかむつ甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの淡煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理01
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あらの荒だき
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
くえ鍋
くえのさつま揚げ
メカジキのタコライス風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの黒ビールフリット
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タカバの水炊き
こちの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロの醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝の明太子和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのムニエル
サクラマスの山椒南蛮
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの小鍋仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと島トーフの煮つけ
ハマチのから揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの塩鍋
八角の唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのローストバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アナゴ天麩羅
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのつみれ汁
クエの道明寺蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキレアカツ
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘ダイの松笠揚げ
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
クエのリゾット
タマクエのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げだし
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギ唐揚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
助子の煮付け
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
柳の舞のおろし煮
キンキの餡かけからあげ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの竜田揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝のオイル煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ塩辛
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
クエのフラン
タマクエの紹興酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの煮食い
クエの燻製 塩ラーメン
あなごの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
イサキの握り寿司
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
メバル磯部揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたのみぞれ餡
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の和風春巻き
真鱈白子ポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
スマの山椒醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アオダイのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの瞬間スモーク
クエの信州蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
キンキのむし焼き
あんこう鍋
水タコとクエのセビーチェ
たらチーズいももち
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらの和風コロッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
赤めばる煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ブランダードのラビオリ
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ならがみの味噌チゲ
トウダイツブのバター焼き