ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラのケーク・サレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリゾット
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの中華風野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのアクアパッツァ
クエの葛打ち
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
料理02
クエの蕪ピューレ添え
真鱈白子ポン酢
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げだし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
西貝の串揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
クエの煮食い
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝 潮煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの黒ビールフリット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ塩辛
レシピ04
くえのバタフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの小鍋仕立て
煮穴子のちらし寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
甘ダイの松笠揚げ
イサキの炙り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの水炊き
たらの和風コロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
しじみ醤油漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのから揚げ
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのたたきユッケ
メバルの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
クエのちり鍋
トウダイツブのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんき丸粕漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのバター焼
メカジキの春のカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
どんこ 唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タカバの水炊き
クエの塩鍋
のど黒一夜干
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メバル磯部揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
カサゴのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
クエの道明寺蒸し
媛スマのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の治部煮
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラのいそべ揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの煮つけ
ワカサギ唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の中華三種盛り
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
クエのフラン
アナゴ天麩羅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのローストバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
ハギポンズ
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
桜香る愛南のクエ
魴鮄の東寺焼
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタのポワレ
アオダイのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
柳の舞のおろし煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと白菜のクリーム煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
ニシ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
粒貝旨煮
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと島トーフの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロの醤油漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
こちの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレ白ワインソース
助子の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の昆布〆
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのむし焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのホイル焼き
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの信州蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あらの荒だき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トマトとメカジキの煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
〆トビウオ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのつみれ汁
メカジキのフィッシュバーガー
料理03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
刺身用さんま(バジル和え)
あんこう鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
メバルの餡かけ煮
とり貝の水煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道イクラ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこうの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの握り寿司
クエの酒粕焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-