赤めばる煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒオウギ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝のオイル煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのとも和え
つぶ貝の明太子和え
ほうぼうのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
タカバの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギ唐揚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのホイルバター焼き
キンキ ふわふわ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
料理03
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
クエと白菜のクリーム煮
しじみ醤油漬
アオヤギの酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの炙り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの餡かけ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの道明寺蒸し
メカジキレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ炙り握りポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
手作りツナと明太子の最中
ふわふわトビウオの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエ南蛮サンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
粒貝旨煮
マスのムニエル ブルーブランソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
クエのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
青柳貝の酒蒸し
ミーバイの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げ出汁
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの中華ソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいガニの塩味炒め
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフラン
クエ鍋
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのホイル焼き
〆トビウオ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのバター焼
魴鮄の東寺焼
尾長鯛の利久霜
うすばハギのカラアゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの塩焼
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
クエのローストバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
たらの和風コロッケ
キンキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈白子ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
うにのプリン
ニシ貝のバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の和風春巻き
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ01
タラのケーク・サレ
熟成まかじきのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
こちの唐揚げ
くえのバタフライ
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
キンキの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの信州蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハマチのから揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
桜香る愛南のクエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
クエの黒ビールフリット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハギポンズ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの厚切り生ハム
クエの真薯菜の花すり流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダチのトムヤム
刺身用さんま(バジル和え)
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの酒粕焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
たらチーズいももち
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
鮭の湯葉蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの葛打ち
鱈の治部煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこう鍋
どんこ 唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのステーキ
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アスパラととろろマグロ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのさつま揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
とり貝の水煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トウダイツブのバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~