ホウボウのグリーンカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ 和のCelviche
煮穴子のちらし寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえのさつま揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤めばる煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
〆トビウオ
クエの葛打ち
ツブ貝バター醤油炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝 潮煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の湯葉蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコとクエのセビーチェ
クエのローストバターソース
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
たらチーズいももち
きんきのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
くえ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの紹興酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエのサルサヴェルデ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの燻製 塩ラーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのみそバターホイル焼き
メバル漁師汁
愛南クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラのケーク・サレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの道明寺蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
粒貝旨煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魴鮄の東寺焼
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛幽庵焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
うにのプリン
タカバの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダチのトムヤム
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの白ワイン蒸し
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
料理01
クエと青菜の酒蒸し
八角の唐揚げ
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの厚切り生ハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマの山椒醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
カジカのつみれ汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
タラの白子 南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
イサキのホイルバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞のおろし煮
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
どんこ 唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの炙り
キンキの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブランダードのラビオリ
桜香る愛南のクエ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝のオイル煮
トウダイツブのバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのバター焼
メカジキのタコライス風
あかむつ甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハギポンズ
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキレアカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白身魚のピり辛煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理03
メカジキの揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ炙り握りポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
キンキの淡煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフラン
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
穴子のひつまぶし
媛スマのたたきユッケ
緋扇貝香りバター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
アオダイのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
つぶ貝の明太子和え
キンキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳と菜の花の酢味噌和え
しじみ醤油漬
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ白ワインソース
クエの煮食い
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
こちの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのバター焼
料理02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あらの荒だき
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
のど黒一夜干
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたのみぞれ餡
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギのエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
とり貝の甘煮
天然真穴子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのとも和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリゾット
メカジキ塩辛
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ鍋
鱈の治部煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
ドンコの甘辛みそ煮
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
クエの酒粕焼き
クエの信州蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル磯部揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
クエの黒ビールフリット
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの煮付
きんき丸粕漬
媛スマの瞬間スモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
たらの和風コロッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
アナゴ天麩羅
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き