キンキの淡煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの煮付
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
〆トビウオ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスの山椒南蛮
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
甘鯛幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の水煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あいなめのフィッシュ&チップス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
クエのローストバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの握り寿司
クエのちり鍋
メカジキの揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
クエの煮食い
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスの紙包み焼
緋扇貝香りバター醤油
ニシ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤めばる煮つけ
イサキの炙り
ハギポンズ
タカバの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこうの煮付け
キンキの餡かけからあげ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
クエのフラン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの南蛮漬け
こちの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの水炊き
クエのポワレと野菜添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ塩辛
愛南クエとニラの包み天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのホイルバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
マスのみそバターホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道イクラ丼
手作りツナと明太子の最中
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
穴子のひつまぶし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバル漁師汁
はたはたの甘煮
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
真たちと真鱈のチゲ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
キンキのむし焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの塩鍋
クエの葛打ち
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の治部煮
タラのケーク・サレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキ ふわふわ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエフライのバルサミコドック
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝のバター醤油焼き
ほうぼうのムニエル
カジカのとも和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
助子の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理02
ミル貝とアスパラのバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞のおろし煮
刺身用さんま(バジル和え)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギ唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
青柳貝の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
たらの和風コロッケ
クエと赤紫大根のタルト
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
しじみ醤油漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
にぎすの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
クエの小鍋仕立て
ハマチのから揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキのタコライス風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
西貝の串揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝のオイル煮
メバル磯部揚げ
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
タマクエのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのカルパッチョ寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの春のカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
天然真穴子のアヒージョ
くえのさつま揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
クエのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げだし