タラのケーク・サレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
あんこう鍋
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの煮付け
イサキの塩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八角の唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキ ふわふわ焼
イサキのアクアパッツァ
メバル漁師汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アナゴ天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのホイル焼き
のど黒一夜干
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの真薯菜の花すり流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
はたはたの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの信州蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのローストバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポワレと野菜添え
クエの道明寺蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオダイのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理02
キンキの淡煮
ドンコの土鍋煮込み
くえ鍋
あらの荒だき
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの中華ソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの握り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
のどぐろといくらの釜飯
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのちり鍋
ハマチのから揚げ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くじらの赤ワイン煮
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魴鮄の東寺焼
あかむつ甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの唐揚げ
とり貝の甘煮
ずわいガニの塩味炒め
鮭の湯葉蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤めばる煮つけ
くえのさつま揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフィッシュバーガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
ノドグロ豆乳雑炊
すまがつおの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
こちの唐揚げ
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの春のカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トウダイツブのバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理01
キンキの白ワイン蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタのポワレ
クエの水炊き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白身魚のピり辛煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリゾット
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アスパラととろろマグロ丼
タラの白子 南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの燻製 塩ラーメン
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝バター醤油炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
うにのプリン
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ鍋
媛スマのたたきユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえのバタフライ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝の明太子和え
水タコとクエのセビーチェ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
穴子のひつまぶし
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
どんこ 唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのムニエル
ブランダードのラビオリ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの酒粕焼き
料理03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げ出汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道イクラ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの煮食い
クエ炙り握りポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの赤酢あんかけ
しじみ醤油漬
クエと赤紫大根のタルト
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
旬野菜とマナガツオのチリソース
あなごの甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈の中華三種盛り
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ04
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ塩辛
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの瞬間スモーク
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはた炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の串揚げ
にぎすの塩焼き
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらの和風コロッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハギポンズ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフラン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油