愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
キンキ ふわふわ焼
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの餡かけ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝のコンフィ
料理03
アナゴ天麩羅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
鱈の中華三種盛り
天然真穴子のアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの塩鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
あなごの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたのみぞれ餡
のど黒一夜干
粒貝旨煮
シイラのハーブオイルコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
アオダイのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
白子茶碗蒸し
イサキのホイルバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ 和のCelviche
西貝の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの酒粕焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとウツボのべっこう重
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのハーフ炙り寿司
桜香る愛南のクエ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たらの和風コロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の治部煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの餡かけからあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚の昆布〆
媛スマのたたきユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
クエの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの煮付
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ならがみの味噌チゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産カジカの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフラン
ノドグロ豆乳雑炊
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しじみ醤油漬
メカジキの春のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラのケーク・サレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマと里イモのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギ唐揚
クエのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロの醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのステーキ
ミル貝 潮煮
料理01
愛南クエとニラの包み天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフライ
甘鯛幽庵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの煮食い
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道イクラ丼
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝のオイル煮
クエの信州蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたの甘煮
タマクエのホイル焼き
くえ鍋
クエのちり鍋
キンキの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ塩辛
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤めばる煮つけ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのつみれ汁
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイの松笠揚げ
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
ずわいガニの塩味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
うにのプリン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの燻製 塩ラーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのとも和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの黒ビールフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ01
メカジキのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の甘煮
姫スマ干し
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
料理02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈白子ポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの揚げだし
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ハギポンズ
クエ鍋
尾長鯛の利久霜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
マダチのトムヤム
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈と蟹の富士山包み
助子の煮付け
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの厚切り生ハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大トロメカジキの葱間なべ
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのさつま揚げ
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこクエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのスープ仕立て