メカジキの春のカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのむし焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝バター焼辛炒め
ブランダードのラビオリ
真たちと真鱈のチゲ
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ 和のCelviche
料理03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
料理02
レシピ04
イサキの炙り
イサキの握り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル漁師汁
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
〆トビウオ
タマクエしんじょの吸い物
アスパラととろろマグロ丼
うにのプリン
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと青菜の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの信州蒸し
メカジキ塩辛
しじみ醤油漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
クエのローストバターソース
くえのバタフライ
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
こちの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
熟成まかじきのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒオウギ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の治部煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
クエの葛打ち
マスのみそバターホイル焼き
クエの唐揚げ
サクラマスのバター焼
魴鮄の東寺焼
ハマチのから揚げ
八角の唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの道明寺蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の甘煮
つぶ貝のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえ鍋
北海道イクラ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイの松笠揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理01
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
天然真穴子のアヒージョ
マグロの醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの塩焼
クエのちり鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の和風春巻き
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのムニエル
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝の明太子和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
桜香る愛南のクエ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
レシピ03
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ南蛮サンド
クエの蕪ピューレ添え
穴子のひつまぶし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
ドンコの甘辛みそ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
クエの酒粕焼き
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの煮付
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのとも和え
鱈肝のワンタンスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの厚切り生ハム
トウダイツブのバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
鱈の中華三種盛り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんき丸粕漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのつみれ汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの煮食い
赤めばる煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
助子の煮付け
クエの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウマヅラハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
クエのリゾット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
メバルの餡かけ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの真薯菜の花すり流し
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
イサキのホイルバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンのホイル焼き
ミル貝 潮煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
マダチのトムヤム
とり貝の水煮
あなごの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
どんこ 唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ハギポンズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げだし
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの中華ソースかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煮穴子のちらし寿司
クエのフラン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこう鍋
太刀魚の昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
バイ貝と菜の花の白和え