バイ貝と菜の花の白和え
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝のオイル煮
姫スマ干し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トマトとメカジキの煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタのポワレ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの蕪ピューレ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほうぼうのムニエル
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
キンキの餡かけからあげ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トウダイツブのバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
クエのサルサヴェルデ
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマのミ・キュイのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
こちの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
のど黒一夜干
はたはたの甘煮
クエの黒ビールフリット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
粒貝旨煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ豆鼓蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の利久霜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の水煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと赤紫大根のタルト
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
西貝の串揚げ
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのちり鍋
くえ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水タコとクエのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギ唐揚
うにのプリン
ホウボウのグリーンカレー
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ04
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あこうの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこう鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ 和のCelviche
クエの小鍋仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝 潮煮
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのとも和え
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
カジカのつみれ汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
メバル漁師汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤めばる煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
穴子のひつまぶし
白子茶碗蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの握り寿司
あらの荒だき
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの水炊き
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
きんき丸粕漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の治部煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げ出汁
真鱈と蟹の富士山包み
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつ甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
レシピ02
メカジキのホイル焼き
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
煮穴子のちらし寿司
桜香る愛南のクエ
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ
たらチーズいももち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラのケーク・サレ
はたはたのみぞれ餡
レシピ01
キンキの淡煮
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの信州蒸し
クエフライのバルサミコドック
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
柳の舞のおろし煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
八角の唐揚げ
キンキの煮付け
ハギポンズ
イサキのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あなごの甘煮
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレ白ワインソース
料理02
北海道イクラ丼
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
にぎすの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの餡かけ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タカバの水炊き
キンキのむし焼き
イサキのカルパッチョ寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのローストバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフライ
ワカサギのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アスパラととろろマグロ丼
アオダイのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て