メカジキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
クエのちり鍋
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのサルサヴェルデ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
魴鮄の東寺焼
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しじみ醤油漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと島トーフの煮つけ
クエ南蛮サンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
料理01
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
助子の煮付け
クエの信州蒸し
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
料理02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あらの荒だき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
八角の唐揚げ
柳の舞のおろし煮
ミル貝 潮煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこう鍋
媛スマのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフラン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘ダイの松笠揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの小鍋仕立て
イサキの握り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの淡煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げ出汁
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロの醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
きんきの煮付
愛南クエのスープ仕立て
アオダイのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
メバル漁師汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえのさつま揚げ
クエのリゾット
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝のオイル煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの塩焼
緋扇貝香りバター醤油
メカジキレアカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマの山椒醤油漬け
キンキの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あかむつ甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの蕪ピューレ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタのポワレ
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛みそ幽庵焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスのみそバターホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アナゴ天麩羅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの赤酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のど黒一夜干
クエの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえのバタフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
どんこ 唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
メカジキのタコライス風
タマクエのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの酒粕焼き
クエのローストバターソース
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブランダードのラビオリ
ハマチのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
桜香る愛南のクエ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらチーズいももち
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タラの白子 南蛮漬け
マダチのトムヤム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
手作りツナと明太子の最中
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのバター焼
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ塩辛
キンキ ふわふわ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの炙り
メカジキときのこの塩麹炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ハギポンズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白身魚のピり辛煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
クエの塩鍋
レシピ01
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
くじらの赤ワイン煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
粒貝旨煮
料理03
西貝の和風春巻き
こちの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げだし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産カジカの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青柳貝の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ノドグロ豆乳雑炊
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと白菜のクリーム煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎすの塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの紹興酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風