いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ南蛮サンド
西貝の和風春巻き
こちの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマチのから揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のど黒一夜干
マスの紙包み焼
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこう鍋
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
クエの酒粕焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギ唐揚
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのローストバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキの葱間なべ
アオダイのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイを使った油淋魚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのタコライス風
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝のオイル煮
八角の唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たちと真鱈のチゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの握り寿司
料理01
白子茶碗蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの小鍋仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
うすばハギのカラアゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くじらの赤ワイン煮
きんき丸粕漬
メバル漁師汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダチのトムヤム
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ干し
マハタのポワレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝のコンフィ
クエの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げ出汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
クエの燻製 塩ラーメン
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたのみぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アナゴ天麩羅
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の利久霜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの塩焼
鱈肝のワンタンスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
キンキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
カジカのつみれ汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの葛打ち
助子の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフラン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の串揚げ
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの炙り
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラのケーク・サレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキ ふわふわ焼
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
たらチーズいももち
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うにのプリン
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの煮食い
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
どんこ 唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
くえのさつま揚げ
クエの信州蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の甘煮
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエ豆鼓蒸し
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ 和のCelviche
クエのサルサヴェルデ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
カサゴのアクアパッツァ
メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエフライのバルサミコドック
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
クエの塩鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の治部煮
ノドグロ豆乳雑炊
メバル磯部揚げ
熟成まかじきのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマの山椒醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
緋扇貝香りバター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風