キンキの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
ドンコとキノコのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ01
粒貝旨煮
クエの信州蒸し
メカジキの揚げだし
クエ 和のCelviche
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル漁師汁
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの水炊き
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
クエの酒粕焼き
真鱈と蟹の富士山包み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこう鍋
クエ鍋
メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白身魚のピり辛煮込み
ドンコの土鍋煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリゾット
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハマチのから揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのサルサヴェルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのホイルバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスの山椒南蛮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの炙り
あらの荒だき
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのカルパッチョ寿司
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
キンキの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
メバルの餡かけ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの赤酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のど黒一夜干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
煮穴子のちらし寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げ出汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマと里イモのテリーヌ
マスの紙包み焼
メカジキレアカツ
クエの煮食い
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アスパラととろろマグロ丼
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝のコンフィ
穴子のひつまぶし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のどぐろといくらの釜飯
たらの和風コロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレと野菜添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
カサゴのエスカベッシュ
クエのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈白子ポン酢
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
助子の煮付け
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
クエのちり鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しじみ醤油漬
媛スマの厚切り生ハム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うすばハギのカラアゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの塩鍋
クエの道明寺蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の和風春巻き
うにのプリン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ南蛮サンド
メバルの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
柳の舞のおろし煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの蕪ピューレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
クエの小鍋仕立て
クエのローストバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アナゴ天麩羅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
キンキの淡煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真たちと真鱈のチゲ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝の明太子和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マダチのトムヤム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
料理02
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道イクラ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
たらチーズいももち
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎすの塩焼き
メカジキのタコライス風
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
クエと赤紫大根のタルト
クエのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタのポワレ
料理01
わかめのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
アオダイのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマの山椒醤油漬け
イサキの塩焼
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
太刀魚の昆布〆
あかむつ甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
桜香る愛南のクエ
赤めばる煮つけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのバター焼
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あなごの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
料理03
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八角の唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝のオイル煮
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたのみぞれ餡
愛南クエとニラの包み天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮漬け
くえ鍋
レシピ03
クエの葛打ち