ずわいガニの塩味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の利久霜
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カサゴのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
助子の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あんこうの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝の明太子和え
煮穴子のちらし寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理01
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの塩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのとも和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
うにのプリン
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ならがみの味噌チゲ
粒貝旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラのケーク・サレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジカのつみれ汁
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエの信州蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝 潮煮
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミーバイを使った油淋魚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのバター焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
たらの和風コロッケ
水タコとクエのセビーチェ
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマの山椒醤油漬け
しじみ醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
ハマチのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あらの荒だき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トマトとメカジキの煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のどぐろといくらの釜飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ハギポンズ
太刀魚の昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの揚げ出汁
キンキのむし焼き
サーモンの中華ソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの水炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
うすばハギのカラアゲ
青柳貝の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
とり貝の水煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの竜田揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはた炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
アオヤギの酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレと野菜添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆トビウオ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらチーズいももち
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アナゴ天麩羅
愛南クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
メバル磯部揚げ
きんきの煮付
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げステーキ
メバル漁師汁
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝のオイル煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ 和のCelviche
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの瞬間スモーク
キンキ ふわふわ焼
魴鮄の東寺焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの握り寿司
くえのバタフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理03
キンキの淡煮
甘鯛幽庵焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエ炙り握りポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
料理02
レシピ02
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈の中華三種盛り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウスバハギの煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのムニエル
サーモンのホイル焼き
クエの煮食い
メカジキ塩辛
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの炙り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西貝の串揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
函館産カジカの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのタコライス風
のど黒一夜干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
クエの真薯菜の花すり流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこう鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈の治部煮
クエと白菜のクリーム煮
姫スマ干し
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギ唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼