ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
愛南クエのアクアパッツァ
マハタのポワレ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ 和のCelviche
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
こちの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マダチのトムヤム
クエと島トーフの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
にぎすの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
うすばハギのカラアゲ
どんこ 唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの蕪ピューレ添え
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと白菜のクリーム煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
キンキの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのみそバターホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフラン
サクラマスのバター焼
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスの山椒南蛮
クエの真薯菜の花すり流し
タラの白子 南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
料理02
桜香る愛南のクエ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのむし焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
トウダイツブのバター焼き
はたはたのみぞれ餡
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハギポンズ
イサキのカルパッチョ寿司
あんこう鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの信州蒸し
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
メバルの煮付け
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
赤めばる煮つけ
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのタコライス風
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ南蛮サンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
メバルのフリットガーリックマヨソース
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝 潮煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
粒貝旨煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの塩鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
たらの和風コロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヒオウギ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
マグロの醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の水煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの山椒醤油漬け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あかむつ甘煮
きんき丸粕漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの酒粕焼き
くえのさつま揚げ
あらの荒だき
クエのピリ辛コーレー炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ炙り握りポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの小鍋仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げステーキ
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの葛打ち
柳の舞のおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
しじみ醤油漬
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
〆トビウオ
アナゴ天麩羅
イサキのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのバタフライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの塩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえ鍋
イサキの握り寿司
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオヤギの酒蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の治部煮
甘ダイの松笠揚げ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理01
クエのポワレ白ワインソース
クエと青菜の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
料理03
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
タマクエのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの煮付
カジカのとも和え
媛スマのたたきユッケ
クエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
クエのフライ
あんこうの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
うにのプリン
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
クエのリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
レシピ02
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのちり鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け