ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラのケーク・サレ
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
タマクエの紹興酒蒸し
にぎすの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこうの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳貝の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエしんじょの吸い物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイの松笠揚げ
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイの煮付け
柳の舞のおろし煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
あらの荒だき
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
桜香る愛南のクエ
ブランダードのラビオリ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのバター焼
料理02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
粒貝旨煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ塩辛
煮穴子のちらし寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
八角の唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げステーキ
〆トビウオ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭の湯葉蒸し
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝のバター醤油焼き
うすばハギのカラアゲ
クエフライのバルサミコドック
タラの白子 南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
カジカのつみれ汁
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
函館産カジカの唐揚げ
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの塩鍋
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とり貝の水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白身魚のピり辛煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ノドグロ豆乳雑炊
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の昆布〆
ハギポンズ
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
メバルの煮付け
クエのフラン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
手作りツナと明太子の最中
ドンコの土鍋煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオダイのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフライ
バイ貝のオイル煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエの黒ビールフリット
キンキ ふわふわ焼
きんきの煮付
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛幽庵焼き
レシピ01
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
くえのバタフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マダチのトムヤム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ミーバイを使った油淋魚
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの塩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタのポワレ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の甘煮
カジカのとも和え
マグロの醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのサルサヴェルデ
クエのリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げ出汁
クエ鍋
ミル貝 潮煮
にぎす炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あなごの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの煮食い
穴子のひつまぶし
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのバター焼
メカジキレアカツ
クエのちり鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕焼き
メカジキの竜田揚げ
鱈の治部煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの瞬間スモーク
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
姫スマ干し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ 和のCelviche
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオヤギの酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの信州蒸し
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのたたきユッケ
メバル漁師汁
サクラマスのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈と蟹の富士山包み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギ唐揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
しじみ醤油漬
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うにのプリン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギのエスカベッシュ
あんこう鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈白子ポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマの山椒醤油漬け
西貝の和風春巻き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのさつま揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのローストバターソース
鱈の中華三種盛り
クエの道明寺蒸し
魴鮄の東寺焼
メバル磯部揚げ
タカバの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くじらの赤ワイン煮
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの中華風野菜あんかけ