タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
クエと青菜の酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の利久霜
緋扇貝香りバター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの蕪ピューレ添え
鱈の中華三種盛り
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとウツボのべっこう重
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
こちの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの酒粕焼き
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフライ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつ甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル漁師汁
きんきの煮付
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
クエの塩鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
のど黒一夜干
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
うにのプリン
メカジキの揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのつみれ汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラのケーク・サレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキレアカツ
ほうぼうのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝のバター焼き
メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのエスカベッシュ
レシピ01
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
わかめのしゃぶしゃぶ
料理01
ヒオウギ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの土鍋煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の湯葉蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの道明寺蒸し
媛スマのたたきユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
煮穴子のちらし寿司
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たちと真鱈のチゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフラン
桜香る愛南のクエ
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
〆トビウオ
粒貝旨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
サクラマスの山椒南蛮
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タラの白子 南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダチのトムヤム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青柳貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
姫スマ干し
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
魴鮄の東寺焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞のおろし煮
クエの水炊き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエしんじょの吸い物
しじみ醤油漬
トウダイツブのバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
キンキのむし焼き
のどぐろといくらの釜飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
助子の煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこう鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの真薯菜の花すり流し
ミーバイを使った油淋魚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの紹興酒蒸し
太刀魚の昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
西貝の串揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
タカバの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産カジカの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道イクラ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の和風春巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの中華ソースかけ
キンキの淡煮
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ04
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハマチのから揚げ
くじらの赤ワイン煮
くえのバタフライ
アスパラととろろマグロ丼
くえのさつま揚げ
クエの小鍋仕立て
料理03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの白ワイン蒸し
クエのバター焼
あらの荒だき
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの信州蒸し
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハギポンズ
イサキの炙り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはたの甘煮
レシピ02
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
にぎす炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
マグロの醤油漬け
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの煮つけ
クエの黒ビールフリット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの握り寿司
カサゴのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの煮付け