ソイや!ソイや!ソイや!
くえのバタフライ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポワレ白ワインソース
料理01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道イクラ丼
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
助子の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
真鱈白子ポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイを使った油淋魚
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの信州蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
イナダのみぞれ餡掛け
料理03
魴鮄の東寺焼
アスパラととろろマグロ丼
きんきの煮付
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのリゾット
ブランダードのラビオリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八角の唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマチのから揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎすの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
クエの道明寺蒸し
クエの煮食い
愛南クエとニラの包み天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
うすばハギのカラアゲ
クエの燻製 塩ラーメン
くえ鍋
姫スマ干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤めばる煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の和風春巻き
キンキの白ワイン蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの塩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル磯部揚げ
太刀魚の昆布〆
クエ南蛮サンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと島トーフの煮つけ
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
メカジキの竜田揚げ
カジカのつみれ汁
きんき丸粕漬
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
メバルの餡かけ煮
キンキのむし焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのみそバターホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛の江戸味噌焼き
青柳貝の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのたたきユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
天然真穴子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのバター焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝のオイル煮
クエのローストバターソース
サクラマスのムニエル
タラのケーク・サレ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのタコライス風
にぎす炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝 潮煮
あらの荒だき
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
クエ炙り握りポン酢
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝バター醤油炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タラの白子 南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
どんこ 唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのハーフ炙り寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
料理02
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈と蟹の富士山包み
アオダイのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘ダイの松笠揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しじみ醤油漬
アナゴ天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
たらチーズいももち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げだし
ミル貝バター焼辛炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの淡煮
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の甘煮
タカバの水炊き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
穴子のひつまぶし
こちの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの土鍋煮込み
クエの水炊き
あんこうの煮付け
媛スマのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
レシピ03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
クエのサルサヴェルデ
あかむつ甘煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アオヤギの酒蒸し
メバル漁師汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのホイル焼き
マハタのポワレ
西貝の串揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
ワカサギ唐揚
青柳と菜の花の酢味噌和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し