くえ鍋
どんこ 唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマ干し
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の治部煮
クエの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
熟成まかじきのおうどん
ハマチのから揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道イクラ丼
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
メカジキの竜田揚げ
穴子のひつまぶし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと島トーフの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの煮付け
にぎすの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞のおろし煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タカバの水炊き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハギポンズ
しじみ醤油漬
ブランダードのラビオリ
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのバタフライ
クエの道明寺蒸し
クエの水炊き
レシピ04
キンキの淡煮
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの中華風野菜あんかけ
アナゴ天麩羅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイを使った油淋魚
イサキのホイルバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のコンフィ
クエのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんき丸粕漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
ミーバイの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛みそ幽庵焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
クエのちり鍋
たらの和風コロッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の和風春巻き
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのつみれ汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたのみぞれ餡
クエの信州蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
料理03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
クエの塩鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつ甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと青菜の酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
イサキの握り寿司
メバルの餡かけ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たらチーズいももち
メバル磯部揚げ
カジカのとも和え
ヒオウギ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの煮つけ
あんこう鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
雲子豆腐の東寺揚げ
助子の煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのタコライス風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのさつま揚げ
手作りツナと明太子の最中
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ01
料理02
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレと野菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆トビウオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの真薯菜の花すり流し
クエのバター焼
赤めばる煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あこうの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝の明太子和え
料理01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフラン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ 和のCelviche
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ南蛮サンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
クエ鍋
メバルの煮付け
マダチのトムヤム
メバルの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
こちの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの燻製 塩ラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの蕪ピューレ添え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ塩辛
サクラマスの山椒南蛮
うにのプリン
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスの紙包み焼
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの中華ソースかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの醤油漬け
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げだし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
クエの煮食い
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのむし焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝のオイル煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
桜香る愛南のクエ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
西貝の串揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子茶碗蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイの松笠揚げ