メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの醤油漬け
にぎすの塩焼き
ほうぼうのムニエル
熟成まかじきのおうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの餡かけ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛のまつかさアゲージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのハーフ炙り寿司
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
とり貝の甘煮
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウマヅラハギの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タカバの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
サクラマスのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アスパラととろろマグロ丼
クエの煮食い
白子茶碗蒸し
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
うにのプリン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝のオイル煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あらの荒だき
魴鮄の東寺焼
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
タラのケーク・サレ
あなごの甘煮
サクラマスのバター焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの唐揚げ
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理02
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しじみ醤油漬
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の治部煮
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
穴子のひつまぶし
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオヤギの酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと赤紫大根のタルト
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのちり鍋
クエのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのねぎ塩レアソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の水煮
愛南クエの富士山溶岩焼
八角の唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフライ
媛スマの厚切り生ハム
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえのさつま揚げ
ずわいガニの塩味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのサルサヴェルデ
愛南クエとニラの包み天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あかむつ甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエの葛打ち
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのバター焼
クエのポワレと野菜添え
はたはたのみぞれ餡
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキときのこの塩麹炒め
スマの山椒醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
タマクエのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
イサキのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
クエの酒粕焼き
ミル貝のバター醤油焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイを使った油淋魚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの煮付
イサキの炙り
クエの黒ビールフリット
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
太刀魚の昆布〆
アナゴ天麩羅
〆トビウオ
はたはたの甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの塩鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
料理03
トマトとメカジキの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
イサキの塩焼
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
桜香る愛南のクエ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
カジカのつみれ汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの小鍋仕立て
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝の明太子和え
クエのリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのむし焼き
くえのバタフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのタコライス風
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
煮穴子のちらし寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスの紙包み焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
西貝の串揚げ
どんこ 唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭の湯葉蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハギポンズ
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの餡かけからあげ
クエ炙り握りポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル漁師汁
タマクエの紹興酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
手作りツナと明太子の最中
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
うすばハギのカラアゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエ豆鼓蒸し
トウダイツブのバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道イクラ丼
メカジキのユッケ
クエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素