甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
〆トビウオ
クエのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
たらチーズいももち
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの信州蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くじらの赤ワイン煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈白子ポン酢
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ01
アナゴ天麩羅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのさつま揚げ
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハギポンズ
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の治部煮
キンキのむし焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うにのプリン
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
あかむつ甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
粒貝旨煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
白子茶碗蒸し
クエの小鍋仕立て
料理03
姫スマ干し
クエのポワレと野菜添え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはたのみぞれ餡
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの握り寿司
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの煮付け
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
メバルの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの竜田揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道イクラ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの中華風野菜あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
イナダのみぞれ餡掛け
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと青菜の酒蒸し
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレ白ワインソース
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの淡煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの白ワイン蒸し
メバルの煮付け
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
マハタのポワレ
メバル漁師汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのつみれ汁
刺身用さんま(バジル和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
にぎすの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
くえ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのタコライス風
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの黒ビールフリット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あらの荒だき
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
クエのローストバターソース
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
タカバの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝 潮煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
西貝の和風春巻き
タマクエしんじょの吸い物
のどぐろといくらの釜飯
赤めばる煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
どんこ 唐揚げ
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
鱈肝のワンタンスープ
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トマトとメカジキの煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
あなごの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産カジカの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ずわいガニの塩味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魴鮄の東寺焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
クエの煮食い
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しじみ醤油漬
キンキ ふわふわ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと島トーフの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキレアカツ
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
とり貝の水煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうの煮付け
青柳貝の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈と蟹の富士山包み
トウダイツブのバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
西貝の串揚げ
あんこう鍋
イサキの塩焼
アスパラととろろマグロ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
クエのフラン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
穴子のひつまぶし
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらの和風コロッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
助子の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
甘ダイの松笠揚げ
キンキの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の中華三種盛り
タラのケーク・サレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ03
塩麹でふっくら メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのホイルバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのたたきユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ