讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギ唐揚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバル磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
あかむつ甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
柳の舞のおろし煮
サーモンのホイル焼き
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラのケーク・サレ
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
メカジキのユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらチーズいももち
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのサルサヴェルデ
タマクエのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
手作りツナと明太子の最中
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのホイル焼き
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
はたはたの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ南蛮サンド
ずわいガニの塩味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラのいそべ揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
八角の唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くじらの赤ワイン煮
ミーバイの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道イクラ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
クエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎすの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
魴鮄の東寺焼
料理03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭の湯葉蒸し
クエと白菜のクリーム煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの水炊き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
キンキ ふわふわ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
はたはたのみぞれ餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
どんこ 唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ04
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのバター焼
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの餡かけ煮
タカバの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の利久霜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの煮食い
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
マダチのトムヤム
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
カジカのとも和え
クエの黒ビールフリット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと島トーフの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
メカジキの竜田揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アスパラととろろマグロ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
にぎす炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理02
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ03
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
こちの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うすばハギのカラアゲ
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝の明太子和え
のど黒一夜干
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのバタフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの握り寿司
キンキの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あらの荒だき
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキのむし焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トマトとメカジキの煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの餡かけからあげ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
たらの和風コロッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
粒貝旨煮
西貝の和風春巻き
うにのプリン
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
スマの山椒醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
メバル漁師汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
イサキの炙り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
白子茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
クエの蕪ピューレ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハギポンズ
ミル貝 潮煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
マスの紙包み焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえ鍋
つぶ貝のコンフィ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのタコライス風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフラン