石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理01
クエのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
緋扇貝香りバター醤油
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
マダチのトムヤム
ならがみの味噌チゲ
のど黒一夜干
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮漬け
たらチーズいももち
タラのケーク・サレ
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
愛南クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギのエスカベッシュ
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのスープ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しじみ醤油漬
スケトウダラのいそべ揚げ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
〆トビウオ
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
メバル漁師汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ 和のCelviche
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイの煮付け
イサキの握り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの道明寺蒸し
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの春のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あらの荒だき
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ
イサキの塩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジカのとも和え
クエと島トーフの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の串揚げ
タマクエしんじょの吸い物
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝 潮煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
クエのリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
姫スマ干し
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げだし
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の治部煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの餡かけ煮
甘ダイの松笠揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
クエのフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
こちの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
手作りツナと明太子の最中
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
料理03
西貝の和風春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈肝のワンタンスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえのさつま揚げ
魴鮄の東寺焼
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ01
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつ甘煮
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
ノドグロ豆乳雑炊
にぎすの塩焼き
クエのローストバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの小鍋仕立て
スマの山椒醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
マハタのポワレ
クエ鍋
サクラマスのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の利久霜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのバタフライ
メカジキレアカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
ほうぼうのムニエル
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
アオヤギの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳貝の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大トロメカジキの葱間なべ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
メバルの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたのみぞれ餡
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハマチのから揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんき丸粕漬
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの餡かけからあげ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル(レモンソース)
粒貝旨煮
サーモンのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギ唐揚
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
太刀魚の昆布〆
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
クエの葛打ち
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのちり鍋
煮穴子のちらし寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイを使った油淋魚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のコンフィ
うにのプリン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオダイのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈の中華三種盛り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の水煮
イサキの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
クエのフラン
クエ南蛮サンド
クエのサルサヴェルデ
はたはた炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝