八角の唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
クエ 和のCelviche
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
料理02
西貝の串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
北海道イクラ丼
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ塩辛
ほうぼうのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの厚切り生ハム
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
メカジキのユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブランダードのラビオリ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のコンフィ
煮穴子のちらし寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのアクアパッツァ
キンキの淡煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝バター焼辛炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
柳の舞のおろし煮
メカジキのホイル焼き
メバル磯部揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げステーキ
とり貝の甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの炙り
うにのプリン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスの紙包み焼
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
クエと島トーフの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
メカジキレアカツ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエフライのバルサミコドック
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝バター醤油炒め
アオヤギの酒蒸し
クエのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
熟成まかじきのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タカバの水炊き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハマチのから揚げ
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈の治部煮
クエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのたたきユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレと野菜添え
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あらの荒だき
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スマの山椒醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの餡かけからあげ
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げだし
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
クエの小鍋仕立て
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の水煮
メバルの餡かけ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのタコライス風
クエのフラン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
クエの塩鍋
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マグロの醤油漬け
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝のバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤めばる煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
メバル漁師汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのローストバターソース
くじらの赤ワイン煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛の利久霜
ワカサギ唐揚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ならがみの味噌チゲ
きんきの煮付
くえのバタフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのつみれ汁
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳貝の酒蒸し
こちの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げ出汁
しじみ醤油漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの酒粕焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはたの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのさつま揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイの煮付け
クエの葛打ち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこうの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのむし焼き
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
タラのケーク・サレ
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
函館産カジカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トウダイツブのバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の和風春巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
クエの信州蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
〆トビウオ
タマクエしんじょの吸い物
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ