柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産カジカの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アナゴ天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎす炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのサルサヴェルデ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
キンキの淡煮
とり貝の水煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの水炊き
クエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
ならがみの味噌チゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえ鍋
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわトビウオの塩焼き
魴鮄の東寺焼
こちの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの煮付
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アオダイのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマチのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと青菜の酒蒸し
桜香る愛南のクエ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのさつま揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝のコンフィ
西貝の和風春巻き
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
媛スマの瞬間スモーク
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あなごの甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの炙り
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の治部煮
キンキの南蛮漬け
レシピ04
メカジキのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
メカジキのタコライス風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
あらの荒だき
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げ出汁
マスの紙包み焼
料理02
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの中華風野菜あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
姫スマ干し
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウのグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝のオイル煮
タラのケーク・サレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのリゾット
にぎすの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエ豆鼓蒸し
マダチのトムヤム
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
太刀魚の昆布〆
クエ南蛮サンド
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウスバハギの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ01
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの黒ビールフリット
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスの山椒南蛮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと白菜のクリーム煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の甘煮
ワカサギ唐揚
大トロメカジキの葱間なべ
西貝の串揚げ
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
クエのポワレ白ワインソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキレアカツ
クエの道明寺蒸し
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはたの甘煮
サクラマスのムニエル
赤めばる煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈白子ポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天然真穴子のアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの厚切り生ハム
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
うすばハギのカラアゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トウダイツブのバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げだし
トマトとメカジキの煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの塩焼
キンキ ふわふわ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタのポワレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
うにのプリン
クエフライのバルサミコドック
クエの真薯菜の花すり流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつ甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのローストバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タカバの水炊き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエの信州蒸し
あんこうの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
あこうの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの葛打ち
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのみそバターホイル焼き
料理03
たらチーズいももち
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの竜田揚げ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たちと真鱈のチゲ
水タコとクエのセビーチェ
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
〆トビウオ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフラン
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋