助子の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
メカジキの春のカルパッチョ
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝のバター醤油焼き
たらの和風コロッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ならがみの味噌チゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらチーズいももち
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
はたはたのみぞれ餡
刺身用さんま(バジル和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産カジカの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
うにのプリン
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのとも和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの小鍋仕立て
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝の明太子和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオヤギの酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
ウマヅラハギの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の串揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイを使った油淋魚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の水煮
イサキの塩焼
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
緋扇貝香りバター醤油
くえのさつま揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
八角の唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
メバルの唐揚げ
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マダチのトムヤム
メカジキとウツボのべっこう重
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのポワレ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのバター焼
レシピ03
クエのちり鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ 和のCelviche
クエのローストバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
きんき丸粕漬
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝のオイル煮
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこうの煮付け
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの白ワイン蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭の湯葉蒸し
あなごの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理02
甘鯛幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの真薯菜の花すり流し
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のどぐろといくらの釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの淡煮
イサキのカルパッチョ寿司
青柳貝の酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえ鍋
白身魚のピり辛煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ずわいガニの塩味炒め
北海道イクラ丼
イサキの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのホイル焼き
イサキの握り寿司
桜香る愛南のクエ
雲子豆腐の東寺揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの紹興酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの煮付
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハギポンズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞のおろし煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル漁師汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の治部煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
姫スマ干し
タカバの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのサルサヴェルデ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トマトとメカジキの煮込み
西貝の和風春巻き
赤めばる煮つけ
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ01
あんこう鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスの紙包み焼
レシピ02
クエ南蛮サンド
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
にぎすの塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
こちの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたの甘煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフィッシュバーガー
タラのケーク・サレ
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ鍋
ニシ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
煮穴子のちらし寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのグリーンカレー
ウスバハギの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキときのこの塩麹炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げだし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て