愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くじらの赤ワイン煮
青柳貝の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほうぼうのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八角の唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの道明寺蒸し
キンキの白ワイン蒸し
ミーバイを使った油淋魚
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
あなごの甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
キンキのむし焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
甘鯛幽庵焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ずわいガニの塩味炒め
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メバル漁師汁
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのフィッシュバーガー
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの塩鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエのローストバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トウダイツブのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げだし
クエ鍋
メカジキのタコライス風
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえ鍋
マスの紙包み焼
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのつみれ汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タカバの水炊き
魴鮄の東寺焼
媛スマの厚切り生ハム
イサキの握り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのから揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝 潮煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリゾット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ 和のCelviche
マハタのポワレ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
うにのプリン
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
イサキのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
マグロの醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ南蛮サンド
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ならがみの味噌チゲ
粒貝旨煮
柳の舞のおろし煮
ドンコとキノコのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのムニエル
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウスバハギの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
西貝の串揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝のコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
あらの荒だき
カジカのとも和え
サーモンの中華ソースかけ
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギ唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
クエと青菜の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
雲子豆腐の東寺揚げ
助子の煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
あんこう鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフラン
クエの煮食い
愛南クエの富士山溶岩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
クエの水炊き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
アオダイのカルパッチョ
キンキの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの黒ビールフリット
タラのケーク・サレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
北海道イクラ丼
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミーバイの煮付け
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
メバルの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのちり鍋
メカジキレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのバタフライ
のど黒一夜干
鱈の治部煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
ふわふわトビウオの塩焼き
料理03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース