愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンの中華ソースかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの竜田揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
柳の舞のおろし煮
クエのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウマヅラハギの煮付け
青柳貝の酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ノドグロ豆乳雑炊
〆トビウオ
手作りツナと明太子の最中
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
カジカのつみれ汁
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
媛スマのたたきユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アスパラととろろマグロ丼
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トウダイツブのバター焼き
姫スマ干し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
甘鯛幽庵焼き
ミル貝のバター醤油焼き
あらの荒だき
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
助子の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
八角の唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
穴子のひつまぶし
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのグリーンカレー
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのバタフライ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝と菜の花の白和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝 潮煮
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ炙り握りポン酢
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはた炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
くえ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリゾット
のどぐろといくらの釜飯
タラの白子 南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の和風春巻き
メカジキレアカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理02
マスの紙包み焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの煮付け
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキの葱間なべ
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
粒貝旨煮
マスのみそバターホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえのさつま揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの酒粕焼き
クエの黒ビールフリット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うにのプリン
ハギポンズ
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
キンキ ふわふわ焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
くじらの赤ワイン煮
函館産カジカの唐揚げ
たらチーズいももち
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
煮穴子のちらし寿司
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこう鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエ南蛮サンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
たらの和風コロッケ
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ04
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
こちの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魴鮄の東寺焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギ唐揚
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの煮付け
クエのローストバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの白ワイン蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
クエのポワレと野菜添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
料理03
ならがみの味噌チゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとウツボのべっこう重
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの煮食い
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの餡かけ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈白子ポン酢
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエしんじょの吸い物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマの山椒醤油漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
白子茶碗蒸し
白身魚のピり辛煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
クエのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの煮付
イナダのみぞれ餡掛け
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アオダイのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎすの塩焼き
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の治部煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと島トーフの煮つけ
あなごの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
イサキのホイルバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの道明寺蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの水炊き
赤めばる煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスとレモンのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ