イサキのホイルバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈白子ポン酢
レシピ04
クエと青菜の酒蒸し
赤めばる煮つけ
バイ貝のオイル煮
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこうの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
うにのプリン
ミル貝 潮煮
アナゴ天麩羅
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのムニエル
西貝の和風春巻き
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハギポンズ
クエの塩鍋
粒貝旨煮
クエの道明寺蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロの醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの煮付け
サーモンのホイル焼き
クエのバター焼
くえのさつま揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエの紹興酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚のピり辛煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トウダイツブのバター焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
はたはたの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハマチのから揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の水煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
穴子のひつまぶし
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
天然真穴子のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
料理02
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつ甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
青柳と菜の花の酢味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
イサキの握り寿司
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈肝のワンタンスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのホイル焼き
〆トビウオ
にぎすの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
イサキの塩焼
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの炙り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの煮食い
たらチーズいももち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げだし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエの酒粕焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ炙り握りポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あなごの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
くえ鍋
メバルの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
真たちと真鱈のチゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ鍋
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリゾット
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
メカジキの竜田揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理03
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマの山椒醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
クエの信州蒸し
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポワレと野菜添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
マスのみそバターホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝バター醤油炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あらの荒だき
ブランダードのラビオリ
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タカバの水炊き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
アスパラととろろマグロ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのアクアパッツァ
あんこう鍋
マダチのトムヤム
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
熟成まかじきのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのエスカベッシュ
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
カジカのとも和え
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子茶碗蒸し
クエの葛打ち
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
メバルの餡かけ煮
クエの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの淡煮
北海道イクラ丼
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ