はたはたのみぞれ餡
あんこうの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
料理01
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳貝の酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
姫スマ干し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつ甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
アオダイのカルパッチョ
クエのリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの葛打ち
料理03
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤めばる煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
きんきの煮付
白子茶碗蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げだし
たらの和風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスの紙包み焼
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
メカジキのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ブランダードのラビオリ
キンキの餡かけからあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
ほうぼうのムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
メカジキのタコライス風
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
柳の舞のおろし煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのムニエル
スマの山椒醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのバター焼
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフライ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのむし焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダチのトムヤム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキレアカツ
タマクエの紹興酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの酒粕焼き
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
キンキの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエフライのバルサミコドック
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈白子ポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
あなごの甘煮
クエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
しじみ醤油漬
イサキのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエの塩鍋
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
にぎすの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あらの荒だき
尾長鯛の利久霜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
〆トビウオ
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの水炊き
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの唐揚げ
ミーバイの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ塩辛
媛スマと里イモのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の中華三種盛り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと島トーフの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえ鍋
クエの信州蒸し
メカジキの竜田揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
タマクエのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
キンキの白ワイン蒸し
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
鮭の湯葉蒸し
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
あんこう鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ノドグロ豆乳雑炊
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
どんこ 唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの炙り
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アナゴ天麩羅
サーモンの中華ソースかけ
トウダイツブのバター焼き
八角の唐揚げ
ワカサギ唐揚
クエのピリ辛コーレー炒め
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
鱈の治部煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館産カジカの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ 和のCelviche
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ずわいガニの塩味炒め
助子の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
メバルの餡かけ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うにのプリン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの瞬間スモーク
メカジキステーキ 赤酢ソース
北海道イクラ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の和風春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと青菜の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
クエのフラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重