揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの煮食い
ノドグロ豆乳雑炊
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのタコライス風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのバター焼
クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
イサキの塩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げだし
どんこ 唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈白子ポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのたたきユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
くえのバタフライ
メバルの唐揚げ
クエ鍋
とり貝の甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとウツボのべっこう重
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのユッケ
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
クエの道明寺蒸し
バイ貝のオイル煮
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
キンキのむし焼き
イサキのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの握り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキレアカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
あんこうの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の串揚げ
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
キンキの餡かけからあげ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの酒粕焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリゾット
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
アオヤギの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳貝の酒蒸し
料理03
トウダイツブのバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝バター醤油炒め
太刀魚の昆布〆
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
柳の舞のおろし煮
トマトとメカジキの煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アナゴ天麩羅
イサキの炙り
鱈の治部煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アオダイのカルパッチョ
ハギポンズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
くえのさつま揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの煮付け
はたはたの甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の利久霜
穴子のひつまぶし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと青菜の酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの餡かけ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
スマの山椒醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
〆トビウオ
ワカサギ唐揚
レシピ03
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
マグロの醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
赤めばる煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎすの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
鮭の湯葉蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのとも和え
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あなごの甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ならがみの味噌チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの土鍋煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の水煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
真たちと真鱈のチゲ
料理01
マハタのポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの信州蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
ミーバイの煮付け
ハマチのから揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
イサキのホイルバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メカジキステーキ 赤酢ソース