鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝の明太子和え
青柳貝の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の和風春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと青菜の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
天然真穴子のアヒージョ
姫スマ干し
あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
きんき丸粕漬
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマの山椒醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
助子の煮付け
メカジキのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
マダチのトムヤム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ04
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの黒ビールフリット
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝と菜の花の白和え
ブランダードのラビオリ
メバル漁師汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
たらチーズいももち
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
料理03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
料理01
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ 和のCelviche
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのむし焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ハギポンズ
粒貝旨煮
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白身魚のピり辛煮込み
うすばハギのカラアゲ
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
こちの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのたたきユッケ
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈と蟹の富士山包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げ出汁
あらの荒だき
ミーバイを使った油淋魚
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのタコライス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
うにのプリン
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理02
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈白子ポン酢
クエと島トーフの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつ甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのホイルバター焼き
くえ鍋
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと赤紫大根のタルト
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
ハマチのから揚げ
クエのバター焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
アオダイのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
甘鯛幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスの山椒南蛮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マグロの醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
水タコとクエのセビーチェ
刺身用さんま(バジル和え)
くえのさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの厚切り生ハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
クエのちり鍋
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子茶碗蒸し
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイの煮付け
レシピ01
キンキの淡煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の治部煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの炙り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柳の舞のおろし煮
熟成まかじきのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのムニエル
マハタのポワレ
メカジキの竜田揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しじみ醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキレアカツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
八角の唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アナゴ天麩羅
イナダのみぞれ餡掛け
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ南蛮サンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギ唐揚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
穴子のひつまぶし
クエのリゾット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ炙り握りポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のど黒一夜干
クエの塩鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
クエの葛打ち