ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブランダードのラビオリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
媛スマのたたきユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
太刀魚の昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げステーキ
ハマチのから揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの握り寿司
はたはたのみぞれ餡
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の利久霜
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの燻製 塩ラーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
あんこう鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
ハギポンズ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白身魚のピり辛煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
クエのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
たらチーズいももち
クエの葛打ち
サーモンのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
あんこうの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝 潮煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとウツボのべっこう重
スマの山椒醤油漬け
メカジキレアカツ
赤めばる煮つけ
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ南蛮サンド
タカバの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
クエのリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
料理03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラの白子 南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの信州蒸し
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレ白ワインソース
トウダイツブのバター焼き
クエ炙り握りポン酢
八角の唐揚げ
タラのケーク・サレ
鱈の治部煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
うにのプリン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の甘煮
マスのみそバターホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのとも和え
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
〆トビウオ
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
くえのバタフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
西貝の和風春巻き
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの塩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイの煮付け
とり貝の水煮
尾長鯛みそ幽庵焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエの水炊き
クエ鍋
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
しじみ醤油漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギ唐揚
甘ダイの松笠揚げ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
マハタのポワレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの竜田揚げ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道イクラ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのタコライス風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの煮付
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝のバター醤油焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
どんこ 唐揚げ
料理01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
鮭の湯葉蒸し
たらの和風コロッケ
姫スマ干し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
助子の煮付け
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
バイ貝のオイル煮
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
クエのポワレと野菜添え
クエの塩鍋
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
穴子のひつまぶし
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
函館産カジカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うすばハギのカラアゲ
レシピ01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのちり鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえのさつま揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたの甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アナゴ天麩羅
青柳貝の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの淡煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
クエ 和のCelviche