青柳と菜の花の酢味噌和え
ブランダードのラビオリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
キンキのむし焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエの塩鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの餡かけからあげ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
料理01
クエのフラン
クエのサルサヴェルデ
ハマチのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキレアカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフライ
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
クエの葛打ち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつ甘煮
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギ唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
タカバの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
あんこう鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あなごの甘煮
クエ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの信州蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
アナゴ天麩羅
イサキのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの煮付
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のど黒一夜干
つぶ貝のコンフィ
クエの真薯菜の花すり流し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真たちと真鱈のチゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ01
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道イクラ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル磯部揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
サーモンの中華ソースかけ
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魴鮄の東寺焼
くえのさつま揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの竜田揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うすばハギのカラアゲ
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
たらチーズいももち
どんこ 唐揚げ
はたはたの甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞のおろし煮
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
助子の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんき丸粕漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの煮食い
クエの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マハタのポワレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げだし
天然真穴子のアヒージョ
キンキの煮付け
とり貝の甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アオヤギの酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
姫スマ干し
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジカのとも和え
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しじみ醤油漬
穴子のひつまぶし
太刀魚の昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トウダイツブのバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
サクラマスのバター焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラのケーク・サレ
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
クエのポワレ白ワインソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
ハギポンズ
クエ南蛮サンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの握り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とり貝の水煮
愛南クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
サクラマスのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのムニエル
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバル漁師汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの炙り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
うにのプリン
メカジキのステーキ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのたたきユッケ
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのアクアパッツァ
メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
〆トビウオ
レシピ02
クエの酒粕焼き
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと白菜のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのちり鍋
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスの山椒南蛮
カジカのつみれ汁
赤めばる煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスの紙包み焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたのみぞれ餡
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイの松笠揚げ
あらの荒だき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝の明太子和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
たらの和風コロッケ
クエのローストバターソース
西貝の串揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフィッシュバーガー
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラのいそべ揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の中華三種盛り