タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たらの和風コロッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのバタフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魴鮄の東寺焼
クエの燻製 塩ラーメン
穴子のひつまぶし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのスープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げ出汁
クエのフラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの握り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんき丸粕漬
北海道イクラ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの炙り
八角の唐揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ塩辛
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
粒貝旨煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あらの荒だき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
料理02
ミーバイを使った油淋魚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの淡煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ふわふわトビウオの塩焼き
あなごの甘煮
たらチーズいももち
カジカのとも和え
クエの黒ビールフリット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのバター焼
こちの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アナゴ天麩羅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル磯部揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
白子茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
助子の煮付け
メカジキの竜田揚げ
とり貝の甘煮
ウスバハギの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの南蛮漬け
あんこう鍋
レシピ03
くえのさつま揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジカのつみれ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの小鍋仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
メバルの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
ワカサギ唐揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の利久霜
のど黒一夜干
クエフライのバルサミコドック
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
水タコとクエのセビーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
イサキの塩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの煮食い
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの水炊き
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
マグロの醤油漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのタコライス風
サクラマスのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
はたはたのみぞれ餡
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの厚切り生ハム
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝と菜の花の白和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
ミル貝バター焼辛炒め
料理03
料理01
函館産カジカの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
鱈の治部煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈肝のワンタンスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げだし
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの酒粕焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスの紙包み焼
うすばハギのカラアゲ
あかむつ甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
ハギポンズ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブランダードのラビオリ
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
愛南クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うにのプリン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝の明太子和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリゾット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキのむし焼き
カサゴのエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ソイや!ソイや!ソイや!
タラのケーク・サレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ