ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラの白子 南蛮漬け
赤めばる煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タカバの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝と菜の花の白和え
刺身用さんま(バジル和え)
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
くえ鍋
ニシ貝のバター焼き
くじらの赤ワイン煮
ハマチのから揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のど黒一夜干
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと赤紫大根のタルト
クエのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのカルパッチョ寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げ出汁
真鱈と蟹の富士山包み
アオヤギの酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
料理01
メカジキの揚げだし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈肝のワンタンスープ
メバル磯部揚げ
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ならがみの味噌チゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのグリーンカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アナゴ天麩羅
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんき丸粕漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
手作りツナと明太子の最中
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと海の幸のブイヤベース
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの厚切り生ハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
どんこ 唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
メバルの煮付け
ワカサギ唐揚
桜香る愛南のクエ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの淡煮
くえのバタフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの甘辛みそ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産カジカの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエしんじょの吸い物
シイラのハーブオイルコンフィ
太刀魚の昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
姫スマ干し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの握り寿司
サーモンの中華ソースかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
あんこう鍋
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの塩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの瞬間スモーク
クエと青菜の酒蒸し
クエの煮食い
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理03
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの黒ビールフリット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
マハタのポワレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
しじみ醤油漬
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
助子の煮付け
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
キンキの白ワイン蒸し
レシピ01
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
くえのさつま揚げ
あらの荒だき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
きんきの煮付
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのちり鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスの紙包み焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ塩辛
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ04
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
甘鯛幽庵焼き
うにのプリン
魴鮄の東寺焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞のおろし煮
〆トビウオ
ミーバイの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエのリゾット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
八角の唐揚げ
あかむつ甘煮
媛スマのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
愛南クエのスープ仕立て
クエの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スマの山椒醤油漬け
クエ南蛮サンド
白子茶碗蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのタコライス風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハギポンズ
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの小鍋仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
こちの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
ミル貝 潮煮
ずわいガニの塩味炒め
キンキの煮付け
クエのフライ
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエフライのバルサミコドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレと野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て