
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリゾット
クエの塩鍋
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
くえのバタフライ
クエのフライ
クエのちり鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
とり貝の甘煮
クエの酒粕焼き
つぶ貝のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらの和風コロッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
水タコとクエのセビーチェ
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の和風春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエの葛打ち
メカジキのタコライス風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
ウスバハギの煮つけ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
桜香る愛南のクエ
メカジキのピリ辛トマト煮
アオヤギの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
カジカのつみれ汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ01
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
媛スマのたたきユッケ
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎすの塩焼き
メカジキ塩辛
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
メバルの餡かけ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たちと真鱈のチゲ
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
八角の唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
うにのプリン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タカバの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
姫スマ干し
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの煮付け
クエのフラン
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの厚切り生ハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
粒貝旨煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
マダチのトムヤム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カサゴのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの握り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ 和のCelviche
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くじらの赤ワイン煮
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
サーモンのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
函館産カジカの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
スマのミ・キュイのマリネ
太刀魚の昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
手作りツナと明太子の最中
クエの信州蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
キンキの淡煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの煮付
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのとも和え
クエと青菜の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
キンキ ふわふわ焼
キンキのむし焼き
くえのさつま揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げステーキ
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの煮食い
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのローストバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの炙り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの甘辛みそ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛幽庵焼き
料理02
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝の明太子和え
ハギポンズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
どんこ 唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの白ワイン蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのフィッシュバーガー
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこう鍋
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆トビウオ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
クエ炙り握りポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しじみ醤油漬
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の湯葉蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あなごの甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
サクラマスとレモンのマリネ
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
アナゴ天麩羅
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
青柳貝の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
熟成まかじきのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんき丸粕漬
ワカサギのエスカベッシュ
あらの荒だき
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの餡かけからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはたのみぞれ餡
イサキの塩焼
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ