函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
煮穴子のちらし寿司
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスの紙包み焼
タラのケーク・サレ
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの富士山溶岩焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのタコライス風
ミーバイの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
たらチーズいももち
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
手作りツナと明太子の最中
クエのリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
クエの煮食い
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはた炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギ唐揚
カジカのとも和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
穴子のひつまぶし
媛スマの厚切り生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの蒸し焼き バター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
姫スマ干し
甘ダイの松笠揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の湯葉蒸し
メバルの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
クエの酒粕焼き
クエの真薯菜の花すり流し
マハタのポワレ
料理01
メカジキのフィッシュバーガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと青菜の酒蒸し
料理03
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の串揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの淡煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと島トーフの煮つけ
メバルの餡かけ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
西貝の和風春巻き
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこう鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの黒ビールフリット
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈白子ポン酢
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
〆トビウオ
レシピ01
クエ南蛮サンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子茶碗蒸し
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダチのトムヤム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝のオイル煮
ハマチのから揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの唐揚げ
クエの水炊き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あなごの甘煮
くえのさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
クエの小鍋仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
メカジキのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アナゴ天麩羅
マスのムニエル ブルーブランソース
くじらの赤ワイン煮
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の甘煮
クエフライのバルサミコドック
たらの和風コロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
サクラマスのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とり貝の水煮
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの握り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白身魚のピり辛煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
イサキの炙り
マグロの醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ塩辛
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳貝の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あらの荒だき
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのバタフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの信州蒸し
メカジキの揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
助子の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
にぎすの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル漁師汁
くえ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのローストバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの白ワイン蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのホイル焼き
クエのバター焼
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのスープ仕立て
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの煮つけ
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
こちの唐揚げ