ウマヅラハギの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの餡かけからあげ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコの土鍋煮込み
たらチーズいももち
クエの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジカのつみれ汁
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと赤紫大根のタルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのちり鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うにのプリン
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げだし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子茶碗蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
西貝の串揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのカルパッチョ寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トウダイツブのバター焼き
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのホイル焼き
あらの荒だき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈の中華三種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのローストバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
イサキの炙り
あかむつ甘煮
レシピ02
クエ 和のCelviche
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのバター焼
たらの和風コロッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
はたはたの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイの松笠揚げ
サーモンの中華ソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
煮穴子のちらし寿司
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの瞬間スモーク
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスのみそバターホイル焼き
八角の唐揚げ
クエのフラン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのスープ仕立て
くえ鍋
クエの煮食い
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
粒貝旨煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウのバーベキュー串焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのカルパッチョ
イサキの塩焼
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブランダードのラビオリ
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈白子ポン酢
料理02
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
アナゴ天麩羅
あんこうの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの塩鍋
ミル貝のバター醤油焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ塩辛
レシピ02
助子の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイや!ソイや!ソイや!
トマトとメカジキの煮込み
クエの酒粕焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タラのケーク・サレ
スマの山椒醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
穴子のひつまぶし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの餡かけ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
〆トビウオ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
料理03
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の利久霜
クエと島トーフの煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのフライ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハマチのから揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産カジカの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきの煮付
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あなごの甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の治部煮
しじみ醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエしんじょの吸い物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
赤めばる煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭の湯葉蒸し
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
クエのリゾット
マスの紙包み焼
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
キンキの白ワイン蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の和風春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
姫スマ干し
あんこう鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのとも和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえのさつま揚げ
キンキのむし焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道イクラ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエフライのバルサミコドック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんき丸粕漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
のど黒一夜干
マハタのポワレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオヤギの酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
とり貝の水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎすの塩焼き
メカジキレアカツ
ミル貝 潮煮
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
媛スマのたたきユッケ