愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの竜田揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子茶碗蒸し
緋扇貝香りバター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
粒貝旨煮
クエと島トーフの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
あなごの甘煮
とり貝の甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛の利久霜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎす炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ずわいガニの塩味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝のバター醤油焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの煮付
クエの蕪ピューレ添え
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝 潮煮
ウマヅラハギの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのムニエル ブルーブランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の中華三種盛り
ふわふわトビウオの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの塩鍋
鱈の治部煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
料理03
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ 和のCelviche
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈白子ポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝と菜の花の白和え
料理01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバル漁師汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産カジカの唐揚げ
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマの山椒醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
カジカのつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのタコライス風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのムニエル
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタのポワレ
とり貝の水煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
手作りツナと明太子の最中
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
タマクエのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのバター焼
煮穴子のちらし寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
北海道イクラ丼
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
イサキの塩焼
姫スマ干し
メバル磯部揚げ
媛スマの厚切り生ハム
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞のおろし煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと青菜の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
太刀魚の昆布〆
くえ鍋
アオダイのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブランダードのラビオリ
メカジキとウツボのべっこう重
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの小鍋仕立て
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
白身魚のピり辛煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝のコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
熟成まかじきのおうどん
アナゴ天麩羅
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳貝の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
メバルの煮付け
あらの荒だき
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエの煮食い
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
助子の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
うにのプリン
ウスバハギの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
レシピ03
〆トビウオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
八角の唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの酒粕焼き
クエフライのバルサミコドック
マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ鍋
クエの黒ビールフリット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつ甘煮
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理02
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたのみぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛幽庵焼き
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げだし
あんこうの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと白菜のクリーム煮
あんこう鍋
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギ唐揚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
のど黒一夜干
クエのリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて