つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛の利久霜
クエのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
タラのケーク・サレ
メバルの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げ出汁
アオヤギの酒蒸し
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
ハギポンズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
イサキのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
メバル漁師汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝バター焼辛炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバル磯部揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの炙り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキときのこの塩麹炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げだし
レシピ04
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
魴鮄の東寺焼
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのグリーンカレー
料理03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたの甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフラン
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと島トーフの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の治部煮
ほうぼうのムニエル
カジカのつみれ汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの握り寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのハーフ炙り寿司
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理01
熟成まかじきのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
穴子のひつまぶし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのたたきユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白身魚のピり辛煮込み
マグロの醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマチのから揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブランダードのラビオリ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの葛打ち
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのバタフライ
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
とり貝の水煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギ唐揚
媛スマの厚切り生ハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の湯葉蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの酒粕焼き
サーモンの中華ソースかけ
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウマヅラハギの煮付け
白子茶碗蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
マスの紙包み焼
たらの和風コロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産カジカの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフィッシュバーガー
あかむつ甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
助子の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのサルサヴェルデ
うすばハギのカラアゲ
青柳貝の酒蒸し
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの紹興酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
ミル貝 潮煮
ドンコの土鍋煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのちり鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈肝のワンタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんき丸粕漬
たらチーズいももち
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しじみ醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフライ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのホイル焼き
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
のど黒一夜干
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと白菜のクリーム煮
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
にぎす炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
あんこうの煮付け
マダチのトムヤム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと赤紫大根のタルト
真鱈と蟹の富士山包み
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
どんこ 唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ソイや!ソイや!ソイや!
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
アナゴ天麩羅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
とり貝の甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのタコライス風
マスのムニエル ブルーブランソース
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこう鍋
料理02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマの山椒醤油漬け