ドンコの甘辛みそ煮
西貝の串揚げ
ハギポンズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスの山椒南蛮
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのリゾット
どんこ 唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げステーキ
クエの水炊き
イサキの塩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ南蛮サンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
緋扇貝香りバター醤油
クエ 和のCelviche
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
天然真穴子のアヒージョ
マハタのポワレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈白子ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
煮穴子のちらし寿司
甘ダイの松笠揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのむし焼き
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんき丸粕漬
たらチーズいももち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの煮食い
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
クエの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
料理02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエの酒粕焼き
くえ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの炙り
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の水煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのバタフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポワレと野菜添え
トウダイツブのバター焼き
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くじらの赤ワイン煮
尾長鯛の利久霜
八角の唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のコンフィ
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフラン
しじみ醤油漬
青柳貝の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤めばる煮つけ
アオヤギの酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
アオダイのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げ出汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル磯部揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
こちの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの握り寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
ブランダードのラビオリ
クエ炙り握りポン酢
助子の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
水タコとクエのセビーチェ
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつ甘煮
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子茶碗蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの白ワイン蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
太刀魚の昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ミーバイを使った油淋魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのたたきユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
姫スマ干し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
にぎすの塩焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
タカバの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダチのトムヤム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのムニエル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げだし
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理03
タマクエのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
のど黒一夜干
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのバター焼
マスの紙包み焼
きんきの煮付
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの黒ビールフリット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
アスパラととろろマグロ丼
キンキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
のどぐろといくらの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
魴鮄の東寺焼
レシピ04
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの信州蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの道明寺蒸し
あんこう鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ塩辛
メバルの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギ唐揚
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの小鍋仕立て