メカジキのタコライス風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブランダードのラビオリ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの葛打ち
のど黒一夜干
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの酒粕焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ウスバハギの香草パン粉焼き
助子の煮付け
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ならがみの味噌チゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
緋扇貝香りバター醤油
クエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウマヅラハギの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウスバハギの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキレアカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はたはたの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
煮穴子のちらし寿司
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アスパラととろろマグロ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と蟹の富士山包み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
八角の唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの蕪ピューレ添え
たらの和風コロッケ
あんこう鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
メバルの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの塩鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラのケーク・サレ
メカジキのユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの真薯菜の花すり流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのとも和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アオダイのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
料理01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル磯部揚げ
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理02
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しじみ醤油漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
トウダイツブのバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのから揚げ
にぎすの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ04
真鱈白子ポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ほうぼうのムニエル
熟成まかじきのおうどん
〆トビウオ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
穴子のひつまぶし
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの握り寿司
クエのフライ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの煮付け
粒貝旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
うにのプリン
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオヤギの酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あらの荒だき
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛幽庵焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはた炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
ハギポンズ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのバタフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキのむし焼き
はたはたのみぞれ餡
鮭の湯葉蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈の治部煮
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのバター焼
マダチのトムヤム
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスの山椒南蛮
クエの道明寺蒸し
メバルの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の利久霜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
太刀魚の昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カサゴのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
マスの紙包み焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのスープ仕立て
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと青菜の酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
北海道イクラ丼
媛スマの厚切り生ハム
イサキのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あなごの甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのたたきユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
たらチーズいももち
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリゾット
ミル貝 潮煮
レシピ03
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの燻製 塩ラーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの土鍋煮込み