くじらの赤ワイン煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのちり鍋
キンキの白ワイン蒸し
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝 潮煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの煮食い
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
熟成まかじきのおうどん
きんきの煮付
とり貝の水煮
レシピ01
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらの和風コロッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキレアカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈白子ポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
クエの酒粕焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポワレと野菜添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞のおろし煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのとも和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あなごの甘煮
クエのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのグリーンカレー
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのさつま揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのから揚げ
あんこう鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
トウダイツブのバター焼き
姫スマ干し
ミーバイの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ塩辛
料理01
サクラマスのバター焼
助子の煮付け
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子茶碗蒸し
うすばハギのカラアゲ
マグロの醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウマヅラハギの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝と菜の花の白和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのたたきユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しじみ醤油漬
鱈肝のワンタンスープ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
のど黒一夜干
メカジキの揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
桜香る愛南のクエ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキのむし焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
太刀魚の昆布〆
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハギポンズ
愛南クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青柳貝の酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
〆トビウオ
アナゴ天麩羅
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブランダードのラビオリ
とり貝の甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
たらチーズいももち
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
粒貝旨煮
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの唐揚げ
赤めばる煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
イサキのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマの山椒醤油漬け
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
クエの道明寺蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理02
マハタのポワレ
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ04
マスのみそバターホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
イサキの握り寿司
レシピ02
クエのフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タカバの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの甘辛みそ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえのバタフライ
あらの荒だき
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ03
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
水タコとクエのセビーチェ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理03
魴鮄の東寺焼
レシピ02
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオダイのカルパッチョ
八角の唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の中華三種盛り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほうぼうのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスの紙包み焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あんこうの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
煮穴子のちらし寿司
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギ唐揚
クエのサルサヴェルデ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うにのプリン
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
クエのフラン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マダチのトムヤム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエしんじょの吸い物
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの淡煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
サクラマスのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラの白子 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの水炊き
あかむつ甘煮
カサゴのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
タラのケーク・サレ