たらの和風コロッケ
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえのさつま揚げ
マグロの醤油漬け
タマクエしんじょの吸い物
ずわいガニの塩味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
料理03
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
くじらの赤ワイン煮
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはたのみぞれ餡
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
マスの紙包み焼
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子茶碗蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフラン
くえ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたの甘煮
たらチーズいももち
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の利久霜
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
助子の煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
西貝の和風春巻き
クエ南蛮サンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこう鍋
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の治部煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
メバル漁師汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの握り寿司
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アナゴ天麩羅
マダチのトムヤム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのタコライス風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの唐揚げ
のど黒一夜干
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くえのバタフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリゾット
トウダイツブのバター焼き
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキレアカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの春のカルパッチョ
クエの葛打ち
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理02
タマクエの紹興酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝のバター醤油焼き
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのホイルバター焼き
料理01
メバルの餡かけ煮
メカジキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白身魚のピり辛煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの煮食い
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
函館産カジカの唐揚げ
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはた炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのとも和え
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの黒ビールフリット
粒貝旨煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
八角の唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのポワレ
メカジキのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの水炊き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウマヅラハギの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイの松笠揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのつみれ汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝の明太子和え
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオダイのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
メバル磯部揚げ
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤めばる煮つけ
青柳貝の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの炙り
メカジキのユッケ
レシピ03
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈の中華三種盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜香る愛南のクエ
クエのちり鍋
甘鯛幽庵焼き
にぎすの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウスバハギの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのバター焼
クエの酒粕焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
クエのバター焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ塩辛
ハギポンズ
イサキの塩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝のオイル煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース