スマのミ・キュイのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
とり貝の甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのバター焼
クエのフラン
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの餡かけ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤めばる煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマ干し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのつみれ汁
クエの道明寺蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げだし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの握り寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエの黒ビールフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の和風春巻き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこうの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒオウギ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒粕焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞のおろし煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
こちの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキ ふわふわ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえのバタフライ
イサキの塩焼
クエ炙り握りポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理02
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの淡煮
ハマチのから揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの山椒醤油漬け
クエのリゾット
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの煮食い
サクラマスのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しじみ醤油漬
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
マハタのポワレ
甘鯛幽庵焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラのケーク・サレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル漁師汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのちり鍋
ウスバハギの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のどぐろといくらの釜飯
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの白ワイン蒸し
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎすの塩焼き
白子茶碗蒸し
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
真たちと真鱈のチゲ
あらの荒だき
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギ唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈と蟹の富士山包み
くえのさつま揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつ甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ塩辛
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのタコライス風
あんこう鍋
北海道イクラ丼
メカジキのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
クエの塩鍋
太刀魚の昆布〆
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
手作りツナと明太子の最中
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレ白ワインソース
たらの和風コロッケ
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝のバター焼き
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝の明太子和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
八角の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ 和のCelviche
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うすばハギのカラアゲ
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの厚切り生ハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カサゴのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
料理01
鮭の湯葉蒸し
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
くえ鍋
助子の煮付け
サクラマスの山椒南蛮
白身魚のピり辛煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝のコンフィ
クエのローストバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオヤギの酒蒸し
きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理03
クエの燻製 塩ラーメン
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエフライのバルサミコドック
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
桜香る愛南のクエ
ほうぼうのムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝 潮煮
クエと青菜の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイを使った油淋魚
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アナゴ天麩羅
穴子のひつまぶし
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのむし焼き
クエのしゃぶしゃぶ