メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳貝の酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ
クエのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うすばハギのカラアゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの塩鍋
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
桜香る愛南のクエ
鱈肝のワンタンスープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの淡煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アオヤギの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞のおろし煮
真鱈と蟹の富士山包み
マスのみそバターホイル焼き
アナゴ天麩羅
しじみ醤油漬
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
メカジキ塩辛
白身魚のピり辛煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ南蛮サンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
キンキの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
助子の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル磯部揚げ
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
メカジキレアカツ
水タコとクエのセビーチェ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキの葱間なべ
白子茶碗蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの道明寺蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
八角の唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝のバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
たらの和風コロッケ
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのバター焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフライ
鱈の中華三種盛り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
はたはたのみぞれ餡
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのハーフ炙り寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこう鍋
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスの紙包み焼
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マハタのポワレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
トウダイツブのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの黒ビールフリット
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
マグロの醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのバタフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこうの煮付け
クエの小鍋仕立て
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのホイル焼き
鱈の治部煮
ミーバイの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げだし
讃岐でんぷくの唐揚げ
〆トビウオ
レシピ02
クエのローストバターソース
レシピ03
イサキの塩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンの中華ソースかけ
キンキの餡かけからあげ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
手作りツナと明太子の最中
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエのちり鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラの白子 南蛮漬け
はたはたの甘煮
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のど黒一夜干
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真たちと真鱈のチゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの厚切り生ハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのタコライス風
うにのプリン
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキ ふわふわ焼
タマクエの紹興酒蒸し
どんこ 唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの炙り
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの葛打ち
バイ貝と菜の花の白和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
アオダイのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
レシピ02
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほうぼうのムニエル
料理01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス