料理03
メカジキの赤酢あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
〆トビウオ
イサキのアクアパッツァ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
ドンコの甘辛みそ煮
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの餡かけ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮭の湯葉蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンの中華ソースかけ
クエのフラン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
穴子のひつまぶし
クエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの餡かけからあげ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたの甘煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの信州蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ03
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
きんき丸粕漬
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジカのとも和え
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
函館産カジカの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の和風春巻き
タラのケーク・サレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
助子の煮付け
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
メカジキとウツボのべっこう重
マグロの醤油漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
青柳貝の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ炙り握りポン酢
クエの煮食い
白身魚のピり辛煮込み
あらの荒だき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスの山椒南蛮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
クエの酒粕焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
クエの小鍋仕立て
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
ブランダードのラビオリ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの淡煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの水炊き
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの道明寺蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのバター焼
サーモンのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの炙り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メバル磯部揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの紹興酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの真薯菜の花すり流し
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ならがみの味噌チゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
料理02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの竜田揚げ
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の利久霜
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うにのプリン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの握り寿司
しじみ醤油漬
あんこう鍋
とり貝の水煮
柳の舞のおろし煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魴鮄の東寺焼
クエのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのホイルバター焼き
クエのリゾット
あかむつ甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈白子ポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛幽庵焼き
クエフライのバルサミコドック
のど黒一夜干
真たちと真鱈のチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シイラのハーブオイルコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
姫スマ干し
鱈の中華三種盛り
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の串揚げ
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの煮付
クエと青菜の酒蒸し
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
白子茶碗蒸し
キンキのむし焼き
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのグリーンカレー
アナゴ天麩羅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのさつま揚げ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウスバハギの煮つけ
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのつみれ汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのローストバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハギポンズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
粒貝旨煮
水タコとクエのセビーチェ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々