ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の水煮
あんこう鍋
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの道明寺蒸し
あらの荒だき
あこうの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのちり鍋
函館産カジカの唐揚げ
クエの塩鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たちと真鱈のチゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の串揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
粒貝旨煮
ずわいガニの塩味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マダチのトムヤム
のど黒一夜干
メカジキの揚げだし
ハマチのから揚げ
料理03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
クエの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
あなごの甘煮
クエの葛打ち
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
助子の煮付け
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ 和のCelviche
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの蕪ピューレ添え
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのムニエル
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
煮穴子のちらし寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝バター醤油炒め
マスの紙包み焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
トウダイツブのバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
タカバの水炊き
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラの白子 南蛮漬け
北海道イクラ丼
〆トビウオ
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのポワレと野菜添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの餡かけからあげ
きんき丸粕漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ塩辛
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのホイルバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの南蛮漬け
マハタのポワレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
うすばハギのカラアゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウスバハギの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらチーズいももち
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
マグロの醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
たらの和風コロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエフライのバルサミコドック
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の治部煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのムニエル
姫スマ干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのグリーンカレー
アオヤギの酒蒸し
ミーバイの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
トマトとメカジキの煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
白子茶碗蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
スマのミ・キュイのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリゾット
クエのバター焼
メカジキの揚げステーキ
にぎすの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝 潮煮
鱈の中華三種盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝のコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
キンキのむし焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ炙り握りポン酢
クエと青菜の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
うにのプリン
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ01
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
料理02
クエのフラン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたのみぞれ餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
八角の唐揚げ
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝のオイル煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ南蛮サンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
こちの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アナゴ天麩羅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの黒ビールフリット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの紹興酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの煮食い
料理01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
西貝の和風春巻き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキレアカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
柳の舞のおろし煮
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ04
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈と蟹の富士山包み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜