南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
桜香る愛南のクエ
とり貝の水煮
クエ鍋
白子茶碗蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらの和風コロッケ
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの淡煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タカバの水炊き
八角の唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あなごの甘煮
クエの道明寺蒸し
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝の明太子和え
クエのバター焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
ワカサギ唐揚
メカジキの赤酢あんかけ
クエ 和のCelviche
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の中華三種盛り
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
ほうぼうのムニエル
メカジキレアカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
手作りツナと明太子の最中
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの紹興酒蒸し
クエのローストバターソース
クエのフライ
クエの葛打ち
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのつみれ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの煮付
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マダチのトムヤム
クエのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつ甘煮
西貝の串揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あらの荒だき
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の和風春巻き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
カジカのとも和え
のど黒一夜干
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのちり鍋
マグロの醤油漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
天然真穴子のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈肝のワンタンスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフラン
ハギポンズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
メバルの餡かけ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
つぶ貝のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの酒粕焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
バイ貝のオイル煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
どんこ 唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
穴子のひつまぶし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのピリ辛コーレー炒め
スマの山椒醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキの葱間なべ
くえのバタフライ
料理02
こちの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
鮭の湯葉蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの信州蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバル磯部揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのフィッシュバーガー
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエの煮食い
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛幽庵焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ南蛮サンド
クエの中華風野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しじみ醤油漬
太刀魚の昆布〆
キンキのむし焼き
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
料理01
ニシ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらチーズいももち
真鱈と蟹の富士山包み
助子の煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ04
北海道イクラ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ハマチのから揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈白子ポン酢
姫スマ干し
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
粒貝旨煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
クエの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんき丸粕漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット