緋扇貝香りバター醤油
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとウツボのべっこう重
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤めばる煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うすばハギのカラアゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの煮付
ワカサギ唐揚
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキ ふわふわ焼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
姫スマ干し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理02
メカジキときのこの塩麹炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの道明寺蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの炙り
真鱈と蟹の富士山包み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのちり鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのたたきユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
〆トビウオ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコとクエのセビーチェ
マグロの醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
ドンコの甘辛みそ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の利久霜
つぶ貝のコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ふわふわトビウオの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ鍋
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの淡煮
ブランダードのラビオリ
はたはたのみぞれ餡
粒貝旨煮
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
穴子のひつまぶし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのサルサヴェルデ
トマトとメカジキの煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しじみ醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマのミ・キュイのマリネ
スマの山椒醤油漬け
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジカのとも和え
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
天然真穴子のアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳貝の酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
桜香る愛南のクエ
手作りツナと明太子の最中
クエの信州蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミーバイを使った油淋魚
クエと島トーフの煮つけ
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフラン
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タカバの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
料理03
ツブ貝バター醤油炒め
クエ南蛮サンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
クエと赤紫大根のタルト
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
あんこう鍋
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
のど黒一夜干
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジカのつみれ汁
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
料理01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらの和風コロッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえ鍋
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの燻製 塩ラーメン
はたはた炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
西貝の和風春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの水炊き
あかむつ甘煮
愛南クエのスープ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
太刀魚の昆布〆
メバル磯部揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
鱈の中華三種盛り
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのカルパッチョ寿司
白身魚のピり辛煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル漁師汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
マスの紙包み焼
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのタコライス風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのバター焼
こちの唐揚げ
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの小鍋仕立て
ミーバイの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
タラのケーク・サレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの厚切り生ハム
クエと白菜のクリーム煮
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんき丸粕漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタのポワレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝の明太子和え
あらの荒だき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
たらチーズいももち
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
あなごの甘煮
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
バイ貝と菜の花の白和え
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈肝のワンタンスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの瞬間スモーク
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキレアカツ