レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈と蟹の富士山包み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うすばハギのカラアゲ
緋扇貝香りバター醤油
はたはたの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
レシピ01
メカジキのタコライス風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
魴鮄の東寺焼
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
八角の唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのちり鍋
西貝の串揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのムニエル
つぶ貝のコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの塩鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの葛打ち
メカジキのねぎ塩レアソテー
マスのみそバターホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
マハタのポワレ
クエのフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道イクラ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの厚切り生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
料理01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの炙り
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
あらの荒だき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
あんこうの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
うにのプリン
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこう鍋
にぎすの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
タカバの水炊き
クエの信州蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の甘煮
アオダイのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと青菜の酒蒸し
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
クエの道明寺蒸し
イサキの握り寿司
カジカのつみれ汁
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
メカジキのユッケ
レシピ02
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのホイル焼き
こちの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのバター焼
あかむつ甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
タラのケーク・サレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
粒貝旨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキ ふわふわ焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの餡かけ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
太刀魚の昆布〆
手作りツナと明太子の最中
クエの酒粕焼き
メカジキ塩辛
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あこうの炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤めばる煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの小鍋仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスの山椒南蛮
キンキの淡煮
クエのフラン
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
料理03
スケトウダラのいそべ揚げ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
しじみ醤油漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと島トーフの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
ウマヅラハギの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
タマクエしんじょの吸い物
くえ鍋
クエのバター焼
カサゴのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝 潮煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジカのとも和え
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
クエのローストバターソース
きんきの煮付
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の治部煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
穴子のひつまぶし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのさつま揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈の中華三種盛り
クエ 和のCelviche
函館産カジカの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アオヤギの酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の利久霜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのたたきユッケ
キンキの南蛮漬け
くえのバタフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのむし焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈肝のワンタンスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハギポンズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの黒ビールフリット