クエフライのバルサミコドック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
青柳貝の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
クエの葛打ち
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
イサキの握り寿司
真たちと真鱈のチゲ
タカバの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえ鍋
姫スマ干し
鮭の湯葉蒸し
キンキの餡かけからあげ
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのつみれ汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
クエ南蛮サンド
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの白子 南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのバタフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんき丸粕漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこう鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイや!ソイや!ソイや!
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの醤油漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うすばハギのカラアゲ
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あらの荒だき
メバル磯部揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道イクラ丼
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の中華三種盛り
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
カサゴのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
クエの蕪ピューレ添え
マスの紙包み焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈白子ポン酢
クエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのむし焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
メカジキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの淡煮
鱈の治部煮
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くじらの赤ワイン煮
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの厚切り生ハム
函館産カジカの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
熟成まかじきのおうどん
クエのリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイの松笠揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
しじみ醤油漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはたのみぞれ餡
はたはたの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのローストバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
赤めばる煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ノドグロ豆乳雑炊
キンキ ふわふわ焼
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
スマのミ・キュイのマリネ
クエのポワレと野菜添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの燻製 塩ラーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの酒粕焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
こちの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの信州蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のコンフィ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
きんきのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
メバル漁師汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マハタのポワレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハマチのから揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理03
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの煮食い
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手作りツナと明太子の最中
レシピ01
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の利久霜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのグリーンカレー
イサキの炙り
太刀魚の昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
クエ 和のCelviche
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
甘鯛幽庵焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
アオダイのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギ唐揚
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの富士山溶岩焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の水煮