手作りツナと明太子の最中
にぎす炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
タラの白子 南蛮漬け
たらの和風コロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
のど黒一夜干
北海道イクラ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
ほうぼうのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
レシピ02
粒貝旨煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げステーキ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈の中華三種盛り
クエの水炊き
魴鮄の東寺焼
白子茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
クエの蕪ピューレ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
ドンコの土鍋煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの道明寺蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
メバル磯部揚げ
クエのポワレ白ワインソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの塩鍋
タラのケーク・サレ
クエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白身魚のピり辛煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝 潮煮
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の和風春巻き
イサキの塩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
アオヤギの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げ出汁
メカジキ塩辛
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
タカバの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しじみ醤油漬
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろといくらの釜飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのピリ辛トマト煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル漁師汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
にぎすの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
あこうの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギ唐揚
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
愛南クエのスープ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
あかむつ甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産おこぜのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈白子ポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
クエ南蛮サンド
うにのプリン
どんこ 唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの淡煮
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハギポンズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
料理02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの餡かけからあげ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの葛打ち
サクラマスのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシ貝のバター焼き
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
あんこう鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
料理01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
姫スマ干し
くじらの赤ワイン煮
クエと島トーフの煮つけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの煮食い
クエのちり鍋
メカジキレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの春のカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらチーズいももち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと赤紫大根のタルト
イサキのホイルバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのバタフライ
クエフライのバルサミコドック
緋扇貝香りバター醤油
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのさつま揚げ
柳の舞のおろし煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
クエのフラン
クエのローストバターソース
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え