真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんき丸粕漬
料理01
煮穴子のちらし寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのバター焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ04
鱈の治部煮
クエ 和のCelviche
トウダイツブのバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエしんじょの吸い物
スマの山椒醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミーバイを使った油淋魚
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
〆トビウオ
尾長鯛の江戸味噌焼き
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
のどぐろといくらの釜飯
カジカのつみれ汁
クエの道明寺蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うすばハギのカラアゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アオダイのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝の明太子和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
青柳貝の酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの煮付
マダチのトムヤム
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
クエと白菜のクリーム煮
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ
キンキの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道イクラ丼
キンキの淡煮
レシピ03
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
どんこ 唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の中華三種盛り
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたの甘煮
くえのバタフライ
サーモンのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
カジカのとも和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの中華ソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの南蛮漬け
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
カサゴのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
料理02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
白子茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
料理03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
クエのローストバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの紹興酒蒸し
姫スマ干し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤めばる煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イナダのみぞれ餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
ミル貝 潮煮
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産カジカの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタのポワレ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ハギポンズ
イサキのホイルバター焼き
クエのフラン
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アオヤギの酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキのむし焼き
はたはたのみぞれ餡
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
イサキの炙り
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバル磯部揚げ
クエのリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの煮食い
メカジキのタコライス風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ炙り握りポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のど黒一夜干
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこう鍋
メカジキの竜田揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつ甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの塩焼
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
メカジキレアカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラの白子 南蛮漬け
こちの唐揚げ
うにのプリン
サクラマスの山椒南蛮
マグロの醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝バター醤油炒め
アナゴ天麩羅
クエと赤紫大根のタルト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
イサキのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの小鍋仕立て
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魴鮄の東寺焼
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラのケーク・サレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの厚切り生ハム
しじみ醤油漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイの松笠揚げ
クエの信州蒸し
メカジキのホイル焼き
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
あらの荒だき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
八角の唐揚げ