函館産カジカの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハギポンズ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフライ
ならがみの味噌チゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の串揚げ
メカジキレアカツ
ミーバイの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
マハタのポワレ
メカジキの赤酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらの和風コロッケ
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル漁師汁
魴鮄の東寺焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの淡煮
鮭の湯葉蒸し
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の甘煮
柳の舞のおろし煮
〆トビウオ
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの煮食い
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキのタコライス風
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理03
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の中華三種盛り
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフィッシュバーガー
雲子豆腐の東寺揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ塩辛
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
こちの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの炙り
ウマヅラハギの煮付け
ほうぼうのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの塩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの餡かけ煮
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
煮穴子のちらし寿司
八角の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラのケーク・サレ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのバター焼
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
くえ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝 潮煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
緋扇貝香りバター醤油
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のコンフィ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ南蛮サンド
しじみ醤油漬
クエの道明寺蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
のど黒一夜干
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダチのトムヤム
北海道イクラ丼
クエのポワレ白ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げ出汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエの紹興酒蒸し
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の治部煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキ ふわふわ焼
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオダイのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの餡かけからあげ
サーモンのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
赤めばる煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえのさつま揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのスープ仕立て
穴子のひつまぶし
クエ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
ブランダードのラビオリ
クエの蕪ピューレ添え
大トロメカジキの葱間なべ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
助子の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
姫スマ干し
あらの荒だき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
どんこ 唐揚げ
クエの葛打ち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
レシピ03
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
粒貝旨煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと白菜のクリーム煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
くえのバタフライ
あなごの甘煮
料理01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらチーズいももち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
イサキのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝のオイル煮
ふわふわトビウオの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのたたきユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギ唐揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのつみれ汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレと野菜添え