のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うすばハギのカラアゲ
しじみ醤油漬
タラのケーク・サレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのたたきユッケ
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
桜香る愛南のクエ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理01
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
手作りツナと明太子の最中
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
クエの水炊き
熟成まかじきのおうどん
クエのサルサヴェルデ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
ハマチのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと島トーフの煮つけ
クエのリゾット
くえのさつま揚げ
あんこうの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらの和風コロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
メカジキステーキ 赤酢ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ04
サクラマスのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
クエの酒粕焼き
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞のおろし煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレ白ワインソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
メカジキとウツボのべっこう重
函館産カジカの唐揚げ
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
メバル漁師汁
ホウボウのグリーンカレー
クエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の和風春巻き
魴鮄の東寺焼
ミーバイを使った油淋魚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
料理03
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
レシピ02
キンキのむし焼き
トウダイツブのバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒオウギ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
クエのバター焼
どんこ 唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
あんこう鍋
クエのポワレと野菜添え
白子茶碗蒸し
レシピ01
クエの唐揚げ
きんきの煮付
天然真穴子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのみそバターホイル焼き
クエ 和のCelviche
西貝の串揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのホイルバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ炙り握りポン酢
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつ甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエしんじょの吸い物
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
大トロメカジキの葱間なべ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの握り寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル磯部揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
はたはたの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの黒ビールフリット
甘ダイの松笠揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
助子の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキ ふわふわ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの淡煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと青菜の酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
のど黒一夜干
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギ唐揚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
サクラマスのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げ出汁
クエのフラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アオヤギの酒蒸し
クエのフライ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのつみれ汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのタコライス風
クエの塩鍋
ウスバハギの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マハタのポワレ
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
マダチのトムヤム
姫スマ干し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
こちの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの煮食い
ワカサギのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのローストバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの餡かけからあげ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アナゴ天麩羅
クエの燻製 塩ラーメン
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
うにのプリン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と蟹の富士山包み
カジカのとも和え
とり貝の水煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
あらの荒だき
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タカバの水炊き
スマの山椒醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈肝のワンタンスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの小鍋仕立て
レシピ02