料理01
はたはた炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
くえ鍋
タカバの水炊き
マハタのポワレ
クエのフラン
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの信州蒸し
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
ハギポンズ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
クエの葛打ち
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
媛スマの厚切り生ハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理03
スマの山椒醤油漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あらの荒だき
クエの水炊き
ミル貝 潮煮
メバルの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイを使った油淋魚
アナゴ天麩羅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
タマクエのホイル焼き
あかむつ甘煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオダイのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うにのプリン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝バター醤油炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
クエの塩鍋
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスとレモンのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げ出汁
にぎすの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
鱈の治部煮
クエのポワレ白ワインソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハマチのから揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコの土鍋煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
穴子のひつまぶし
サクラマスのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ならがみの味噌チゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ヒオウギ貝のバター焼き
粒貝旨煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキ ふわふわ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ炙り握りポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
クエフライのバルサミコドック
キンキの淡煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエしんじょの吸い物
クエの酒粕焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ塩辛
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
トウダイツブのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのサルサヴェルデ
はたはたのみぞれ餡
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
助子の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
真たちと真鱈のチゲ
はたはたの甘煮
クエのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
太刀魚の昆布〆
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の利久霜
レシピ04
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈の中華三種盛り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと白菜のクリーム煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのホイル焼き
タラのケーク・サレ
媛スマの瞬間スモーク
マスの紙包み焼
イサキの握り寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
バイ貝のオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魴鮄の東寺焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこう鍋
クエのポワレと野菜添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの炙り
うすばハギのカラアゲ
ほうぼうのムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの和風コロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛幽庵焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのローストバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのホイルバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
とり貝の甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ01
カジカのとも和え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキのむし焼き
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんき丸粕漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの黒ビールフリット
柳の舞のおろし煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの塩焼
とり貝の水煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳貝の酒蒸し
メバル磯部揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマと里イモのテリーヌ
しじみ醤油漬
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
〆トビウオ
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て