藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理01
クエのフラン
あらの荒だき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
たらチーズいももち
クエのサルサヴェルデ
白子茶碗蒸し
媛スマの厚切り生ハム
クエの黒ビールフリット
メカジキレアカツ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのちり鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
こちの唐揚げ
クエの水炊き
メカジキの揚げだし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
姫スマ干し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブランダードのラビオリ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタのポワレ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しじみ醤油漬
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝のコンフィ
どんこ 唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの道明寺蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ 和のCelviche
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
クエのリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ鍋
ハマチのから揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの酒粕焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
函館産カジカの唐揚げ
鱈の治部煮
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
媛スマのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くえのバタフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの塩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの赤酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
西貝の串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
クエと白菜のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキのタコライス風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ
マダチのトムヤム
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くじらの赤ワイン煮
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのムニエル
料理02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの淡煮
クエの葛打ち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
赤めばる煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
助子の煮付け
鱈の中華三種盛り
はたはたの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ニシ貝のバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエフライのバルサミコドック
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あこうの炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ炙り握りポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフライ
粒貝旨煮
にぎすの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ならがみの味噌チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラのケーク・サレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とり貝の甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝のオイル煮
マグロの醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝の明太子和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うすばハギのカラアゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの炙り
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道イクラ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
アオダイのカルパッチョ
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギ唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの竜田揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの煮付け
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
ハギポンズ
媛スマのたたきユッケ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの握り寿司
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの煮付
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とり貝の水煮
水タコとクエのセビーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスとレモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイの松笠揚げ
きんき丸粕漬
メカジキのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオヤギの酒蒸し
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの蕪ピューレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アナゴ天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの煮食い
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
クエの塩鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこう鍋