タマクエの春巻 からすみ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
クエの蕪ピューレ添え
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とり貝の水煮
クエの葛打ち
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのむし焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスの紙包み焼
マスのムニエル ブルーブランソース
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
クエと白菜のクリーム煮
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
キンキの淡煮
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
たらチーズいももち
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのローストバターソース
レシピ01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのグリーンカレー
手作りツナと明太子の最中
どんこ 唐揚げ
姫スマ干し
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
トマトとメカジキの煮込み
クエの塩鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダのみぞれ餡掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの小鍋仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
鱈の中華三種盛り
旬野菜とマナガツオのチリソース
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
クエ 和のCelviche
クエのフライ
クエの中華風野菜あんかけ
タラのケーク・サレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこう鍋
つぶ貝の明太子和え
くえのバタフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスの山椒南蛮
キンキの餡かけからあげ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ
粒貝旨煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の串揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
〆トビウオ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うすばハギのカラアゲ
メバル漁師汁
メバル磯部揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あなごの甘煮
料理03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのさつま揚げ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの南蛮漬け
クエのリゾット
煮穴子のちらし寿司
ハマチのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈白子ポン酢
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはた炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキの葱間なべ
シイラのハーブオイルコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あらの荒だき
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭の湯葉蒸し
キンキ ふわふわ焼
八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うにのプリン
キンキの煮付け
北海道イクラ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
穴子のひつまぶし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理02
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのカルパッチョ
はたはたの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの煮付
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのカルパッチョ寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの酒粕焼き
ほうぼうのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
スマのミ・キュイのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの道明寺蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
たらの和風コロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの信州蒸し
白子茶碗蒸し
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ04
アオダイのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たちと真鱈のチゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのムニエル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの炙り
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛の利久霜
愛南クエのアクアパッツァ
クエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの煮食い
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの水炊き
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
ならがみの味噌チゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
レシピ02