ニシ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
マダチのトムヤム
大トロメカジキの葱間なべ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝と菜の花の白和え
クエのサルサヴェルデ
鱈肝のワンタンスープ
しじみ醤油漬
サクラマスの山椒南蛮
うにのプリン
サクラマスのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブランダードのラビオリ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの塩焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
函館産カジカの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジカのとも和え
料理02
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのバター焼
つぶ貝の明太子和え
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの甘辛みそ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
トマトとメカジキの煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキ ふわふわ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子茶碗蒸し
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
のど黒一夜干
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのさつま揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジカのつみれ汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈の中華三種盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝のコンフィ
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのローストバターソース
桜香る愛南のクエ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの燻製 塩ラーメン
あんこう鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
クエの蕪ピューレ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
とり貝の甘煮
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
イナダのみぞれ餡掛け
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アナゴ天麩羅
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
クエ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこうの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
レシピ01
シイラのハーブオイルコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
粒貝旨煮
たらの和風コロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝のオイル煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ならがみの味噌チゲ
うすばハギのカラアゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
八角の唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつ甘煮
姫スマ干し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの餡かけ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝のバター醤油焼き
クエの葛打ち
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ04
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
くえのバタフライ
メカジキの揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
メカジキの揚げステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスの紙包み焼
メバル漁師汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの中華ソースかけ
クエ 和のCelviche
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリゾット
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理03
メカジキのタコライス風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの握り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのむし焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スマの山椒醤油漬け
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウマヅラハギの煮付け
西貝の串揚げ
ハギポンズ
クエの信州蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのポワレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのちり鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフラン
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの水炊き
キンキの餡かけからあげ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの黒ビールフリット
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の水煮
ハマチのから揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
青柳貝の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
助子の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
赤めばる煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのホイルバター焼き
にぎすの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのバター焼
あなごの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらチーズいももち
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈白子ポン酢
メカジキのホイル焼き
きんきの煮付
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
〆トビウオ
クエの酒粕焼き
甘鯛幽庵焼き
太刀魚の昆布〆