きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
〆トビウオ
しじみ醤油漬
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
クエのローストバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミーバイを使った油淋魚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのたたきユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
きんきの煮付
あかむつ甘煮
レシピ04
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
クエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
鮭の湯葉蒸し
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道イクラ丼
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
緋扇貝香りバター醤油
たらチーズいももち
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の治部煮
ハマチのから揚げ
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブランダードのラビオリ
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
西貝の和風春巻き
甘鯛幽庵焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
水タコとクエのセビーチェ
アオヤギの酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
特製塩ちゃんこクエ鍋
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのポワレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
クエの葛打ち
アスパラととろろマグロ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あらの荒だき
とり貝の甘煮
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
うにのプリン
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの煮食い
イサキのホイルバター焼き
クエ 和のCelviche
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの瞬間スモーク
ヒオウギ貝のバター焼き
料理01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
トウダイツブのバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
太刀魚の昆布〆
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと島トーフの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
カジカのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえのバタフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
煮穴子のちらし寿司
ミーバイの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのグリーンカレー
姫スマ干し
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の利久霜
イサキの握り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の中華三種盛り
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのホイル焼き
ハギポンズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのムニエル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
刺身用さんま(バジル和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの水炊き
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
レシピ02
マスの紙包み焼
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの中華ソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの塩鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
助子の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アナゴ天麩羅
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイの松笠揚げ
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレと野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あんこう鍋
のどぐろといくらの釜飯
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの土鍋煮込み
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ塩辛
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの塩焼
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのタコライス風
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
はたはたの甘煮
サクラマスのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ