ブランダードのラビオリ
カジカのとも和え
キンキの白ワイン蒸し
白子茶碗蒸し
ハギポンズ
函館産カジカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
クエと青菜の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフライ
メカジキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつ甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あらの荒だき
熟成まかじきのおうどん
メバルの餡かけ煮
マスの紙包み焼
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たらチーズいももち
クエのちり鍋
イサキの炙り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマ干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの信州蒸し
ミル貝 潮煮
西貝の串揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
のど黒一夜干
アオヤギの酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたの甘煮
マダチのトムヤム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ならがみの味噌チゲ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの紹興酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞のおろし煮
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの中華風野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル漁師汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ南蛮サンド
タマクエしんじょの吸い物
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ04
どんこ 唐揚げ
とり貝の甘煮
鱈の中華三種盛り
アナゴ天麩羅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレと野菜添え
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
メカジキの竜田揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
あんこう鍋
バイ貝のオイル煮
魴鮄の東寺焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
粒貝旨煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの黒ビールフリット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
きんき丸粕漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アオダイのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
穴子のひつまぶし
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの小鍋仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
あんこうの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うにのプリン
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのハーフ炙り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフラン
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
媛スマの瞬間スモーク
料理01
キンキの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ塩辛
北海道イクラ丼
メバルの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
料理03
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタのポワレ
愛南クエの富士山溶岩焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのホイルバター焼き
クエ鍋
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げだし
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
クエの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ03
真鱈白子ポン酢
クエのローストバターソース
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ 和のCelviche
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのさまざまな火入れ バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのミ・キュイのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タカバの水炊き
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の水煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎす炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのタコライス風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのバタフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
八角の唐揚げ
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
クエの酒粕焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き