
媛スマのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
うすばハギのカラアゲ
にぎすの塩焼き
ワカサギ唐揚
料理03
タマクエのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
のど黒一夜干
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ04
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝 潮煮
クエの煮食い
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
あんこう鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白身魚のピり辛煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの赤酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
ニシ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエしんじょの吸い物
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒粕焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの南蛮漬け
こちの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
北海道イクラ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの煮付け
イサキのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
ほうぼうのムニエル
メカジキのタコライス風
はたはたの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮭の湯葉蒸し
クエ炙り握りポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ふわふわトビウオの塩焼き
しじみ醤油漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのむし焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのたたきユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
クエのフライ
タラの白子 南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
八角の唐揚げ
西貝の和風春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げステーキ
くえのバタフライ
粒貝旨煮
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダチのトムヤム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
メカジキ塩辛
クエ南蛮サンド
ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
鱈の治部煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
魴鮄の東寺焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
水タコとクエのセビーチェ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフラン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あらの荒だき
メバルの餡かけ煮
たらの和風コロッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のどぐろといくらの釜飯
トウダイツブのバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの紹興酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
料理01
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのサルサヴェルデ
クエの葛打ち
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とり貝の水煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの餡かけからあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理02
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
函館産カジカの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの道明寺蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝の明太子和え
スマの山椒醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの塩鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
熟成まかじきのおうどん
うにのプリン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
ドンコの土鍋煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの炙り
クエのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
助子の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブランダードのラビオリ
きんきの煮付
にぎす炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ 和のCelviche
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
穴子のひつまぶし
アスパラととろろマグロ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の串揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの竜田揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
あんこうの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
カジカのとも和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アナゴ天麩羅
クエのローストバターソース
くえ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル磯部揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスの紙包み焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
手作りツナと明太子の最中
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
アオヤギの酒蒸し
カジカのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース