甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
にぎすの塩焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の串揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのユッケ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのグリーンカレー
メバルの唐揚げ
カジカのとも和え
イサキの炙り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げだし
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの唐揚げ
メバル漁師汁
クエ南蛮サンド
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
たらチーズいももち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道イクラ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の利久霜
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
煮穴子のちらし寿司
アオヤギの酒蒸し
クエの黒ビールフリット
手作りツナと明太子の最中
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
鮭の湯葉蒸し
メカジキ塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
サクラマスのムニエル
バイ貝と菜の花の白和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
雲子豆腐の東寺揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの塩鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
うにのプリン
イサキの握り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの塩焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
くえ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのさつま揚げ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのねぎ塩レアソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トマトとメカジキの煮込み
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイの松笠揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
とり貝の甘煮
メバル磯部揚げ
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
ヒオウギ貝のバター焼き
料理02
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのスープ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
〆トビウオ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
クエのちり鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ炙り握りポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
はたはた炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのリゾット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しじみ醤油漬
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの餡かけ煮
ニシ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞のおろし煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
西貝の和風春巻き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トウダイツブのバター焼き
赤めばる煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハギポンズ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ鍋
ミル貝 潮煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいガニの塩味炒め
真鱈白子ポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの蕪ピューレ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
穴子のひつまぶし
レシピ02
鱈の治部煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたのみぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
緋扇貝香りバター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの土鍋煮込み
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とり貝の水煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコとキノコのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスの紙包み焼
鱈の中華三種盛り
アオダイのカルパッチョ
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
あかむつ甘煮
粒貝旨煮
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
たらの和風コロッケ
クエのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うすばハギのカラアゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのホイルバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
シイラのハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳貝の酒蒸し
タカバの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮しばづけタルタル
桜香る愛南のクエ
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの道明寺蒸し
きんきの煮付
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のど黒一夜干
姫スマ干し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白身魚のピり辛煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ