
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエフライのバルサミコドック
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのカルパッチョ寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの葛打ち
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの真薯菜の花すり流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しじみ醤油漬
八角の唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
キンキのむし焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエしんじょの吸い物
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのピリ辛コーレー炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブランダードのラビオリ
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんき丸粕漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白子茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
西貝の和風春巻き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あなごの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理03
レシピ01
穴子のひつまぶし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル磯部揚げ
クエ南蛮サンド
くえ鍋
クエの小鍋仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
赤めばる煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
はたはたのみぞれ餡
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
のどぐろといくらの釜飯
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
料理02
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのつみれ汁
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タカバの水炊き
レシピ03
キンキの淡煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオヤギの酒蒸し
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
クエのローストバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ならがみの味噌チゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの煮食い
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオダイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝のオイル煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ 和のCelviche
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
こちの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
助子の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
イサキの炙り
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのバター焼
キンキ ふわふわ焼
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと島トーフの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うにのプリン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
どんこ 唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
天然真穴子のアヒージョ
タラのケーク・サレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
〆トビウオ
メバルの餡かけ煮
カサゴのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
ハギポンズ
クエの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理01
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタのポワレ
うすばハギのカラアゲ
あんこうの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの煮付け
粒貝旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ04
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
真鱈白子ポン酢
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝 潮煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げ出汁
ほうぼうのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフラン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
とり貝の水煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
はたはたの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの塩焼
マダチのトムヤム
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
煮穴子のちらし寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝とアスパラのバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキレアカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
あらの荒だき
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラの白子 南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
あかむつ甘煮
クエ鍋
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの煮付け