クエのちり鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
どんこ 唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トマトとメカジキの煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
すまがつおの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと白菜のクリーム煮
八角の唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハマチのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
クエのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
クエのリゾット
クエのサルサヴェルデ
きんきの煮付
鱈肝のワンタンスープ
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
助子の煮付け
マダチのトムヤム
メバルのフリットガーリックマヨソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフライ ~トマトソースで~
熟成まかじきのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
穴子のひつまぶし
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのムニエル
とり貝の水煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
キンキの淡煮
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
メカジキの竜田揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの春のカルパッチョ
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
クエ 和のCelviche
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの黒ビールフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル漁師汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理03
イナダのみぞれ餡掛け
クエのローストバターソース
にぎすの塩焼き
料理01
メカジキの揚げだし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブランダードのラビオリ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスの紙包み焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝の明太子和え
クエの葛打ち
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
アオヤギの酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんき丸粕漬
ミル貝のバター醤油焼き
ウマヅラハギの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
アナゴ天麩羅
くえ鍋
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
〆トビウオ
鱈の中華三種盛り
サクラマスの山椒南蛮
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
緋扇貝香りバター醤油
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの信州蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフライ
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジカのつみれ汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマ干し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのバター焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギ唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのタコライス風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレと野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエフライのバルサミコドック
のど黒一夜干
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
うすばハギのカラアゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
西貝の和風春巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈白子ポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
こちの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ塩辛
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの白ワイン蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
ハギポンズ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛幽庵焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
マグロの醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
レシピ03
ミル貝 潮煮
のどぐろといくらの釜飯
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのホイルバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
スマの山椒醤油漬け
イサキの握り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと青菜の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤めばる煮つけ
くえのバタフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
くえのさつま揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエの煮食い
マハタのポワレ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの厚切り生ハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのグリーンカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝のオイル煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ鍋
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのピリ辛コーレー炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞のおろし煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アスパラととろろマグロ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこう鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道イクラ丼
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキ ふわふわ焼