しじみ醤油漬
尾長鯛みそ幽庵焼
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバル漁師汁
にぎすの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
粒貝旨煮
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
メカジキのユッケ
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶ貝のコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
助子の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレと野菜添え
八角の唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
天然真穴子のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらチーズいももち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
アスパラととろろマグロ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの炙り
メカジキのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の利久霜
媛スマの瞬間スモーク
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ならがみの味噌チゲ
カサゴのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あんこうの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの塩鍋
ブランダードのラビオリ
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
タラのケーク・サレ
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
真鱈白子ポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
真鱈と蟹の富士山包み
クエの黒ビールフリット
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんこう鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ04
くえのさつま揚げ
クエのフラン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのバター焼
穴子のひつまぶし
真たちと真鱈のチゲ
マスのみそバターホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのちり鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのホイル焼き
マハタのポワレ
とり貝の水煮
メカジキの春のカルパッチョ
白子茶碗蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキの葱間なべ
北海道イクラ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝 潮煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの白ワイン蒸し
料理02
メカジキのタコライス風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
クエと赤紫大根のタルト
クエ南蛮サンド
くえ鍋
甘ダイの松笠揚げ
ハマチのから揚げ
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
たらの和風コロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウマヅラハギの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
水タコとクエのセビーチェ
魴鮄の東寺焼
メバルの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ 和のCelviche
クエのサルサヴェルデ
ミーバイの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきの煮付
キンキの餡かけからあげ
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんき丸粕漬
鱈肝のワンタンスープ
キンキのむし焼き
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの道明寺蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエ豆鼓蒸し
ハギポンズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの煮食い
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの蕪ピューレ添え
姫スマ干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
〆トビウオ
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アオダイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほうぼうのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフライ
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
キンキ ふわふわ焼
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
とり貝の甘煮
ワカサギ唐揚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと島トーフの煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
うにのプリン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリゾット
クエの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
西貝の和風春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
太刀魚の昆布〆
スマの山椒醤油漬け
カジカのつみれ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの葛打ち
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの煮付け
料理03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
マダチのトムヤム
鱈の治部煮
クエの小鍋仕立て