レシピ01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マハタのポワレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
クエのリゾット
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの塩鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきの煮付
イナダのみぞれ餡掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
料理02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラのケーク・サレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのムニエル
イサキの握り寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
料理03
とり貝の甘煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハギポンズ
こちの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
〆トビウオ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギ唐揚
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
白子茶碗蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
助子の煮付け
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたのみぞれ餡
クエの道明寺蒸し
鱈の治部煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえのさつま揚げ
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産カジカの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
桜香る愛南のクエ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのバター焼
バイ貝のオイル煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
ミーバイの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の中華三種盛り
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
刺身用さんま(バジル和え)
八角の唐揚げ
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
甘鯛幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこう鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと赤紫大根のタルト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえのバタフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魴鮄の東寺焼
ミル貝のバター醤油焼き
西貝の和風春巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕焼き
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのグリーンカレー
クエのサルサヴェルデ
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道イクラ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレと野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤めばる煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
太刀魚の昆布〆
粒貝旨煮
メカジキ塩辛
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレ白ワインソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのムニエル 焦がしバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフライ
クエの葛打ち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの黒ビールフリット
シッタカ貝の炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
穴子のひつまぶし
鮭の湯葉蒸し
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのタコライス風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのホイルバター焼き
ミル貝 潮煮
ウスバハギの煮つけ
レシピ04
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマのミ・キュイのマリネ
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げ出汁
キンキの淡煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの土鍋煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
たらチーズいももち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の水煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
手作りツナと明太子の最中
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のど黒一夜干
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフラン
クエ 和のCelviche
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
煮穴子のちらし寿司
ブランダードのラビオリ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げだし
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオヤギの酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
メカジキの竜田揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとウツボのべっこう重
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオダイのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの餡かけからあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
イサキの炙り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
のどぐろといくらの釜飯
カジカのとも和え
タマクエしんじょの吸い物
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝バター焼辛炒め
しじみ醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
マスの紙包み焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのアクアパッツァ
姫スマ干し