マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
クエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのバタフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理02
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイの煮付け
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マグロの醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの竜田揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル磯部揚げ
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの淡煮
マハタのポワレ
マダチのトムヤム
サーモンの中華ソースかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真たちと真鱈のチゲ
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
ハギポンズ
タマクエのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
くじらの赤ワイン煮
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと青菜の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
アナゴ天麩羅
メバルの煮付け
メバル漁師汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフラン
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんき丸粕漬
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝のオイル煮
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げだし
桜香る愛南のクエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青柳貝の酒蒸し
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈白子ポン酢
熟成まかじきのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の水煮
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスの山椒南蛮
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのちり鍋
メバルの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
クエのリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
穴子のひつまぶし
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トマトとメカジキの煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの道明寺蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはたのみぞれ餡
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの煮食い
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコの土鍋煮込み
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのつみれ汁
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ南蛮サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
メカジキのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈肝のワンタンスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのタコライス風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらの和風コロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タカバの水炊き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの塩焼
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
ウスバハギの煮つけ
ほうぼうのムニエル
クエの信州蒸し
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
くえのさつま揚げ
クエ 和のCelviche
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの塩鍋
きんきの煮付
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
クエの酒粕焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのサルサヴェルデ
手作りツナと明太子の最中
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魴鮄の東寺焼
クエのフライ
あんこう鍋
うにのプリン
イサキの炙り
〆トビウオ
サクラマスのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの餡かけからあげ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの水炊き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
レシピ04
尾長鯛の利久霜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アスパラととろろマグロ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの蕪ピューレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハマチのから揚げ
助子の煮付け
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
メカジキの揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
姫スマ干し