ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ならがみの味噌チゲ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと青菜の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白身魚のピり辛煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
あらの荒だき
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの黒ビールフリット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
にぎす炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの握り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの蕪ピューレ添え
メバル漁師汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
アオダイのカルパッチョ
レシピ02
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウスバハギの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのとも和え
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
つぶ貝のコンフィ
クエの塩鍋
クエのポワレと野菜添え
マハタのポワレ
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ炙り握りポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの赤酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
ワカサギ唐揚
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
きんきの煮付
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのカルパッチョ寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しじみ醤油漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
助子の煮付け
メバルの餡かけ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
真鱈白子ポン酢
どんこ 唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
太刀魚の昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
クエのリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの道明寺蒸し
煮穴子のちらし寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
穴子のひつまぶし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うすばハギのカラアゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
うにのプリン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのむし焼き
はたはたのみぞれ餡
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ01
メカジキときのこの塩麹炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラのケーク・サレ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
桜香る愛南のクエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
クエのちり鍋
水タコとクエのセビーチェ
料理01
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ 和のCelviche
鱈の治部煮
クエの水炊き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の和風春巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのスープ仕立て
白子茶碗蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くじらの赤ワイン煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
粒貝旨煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の中華三種盛り
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
愛南クエの富士山溶岩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
〆トビウオ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ南蛮サンド
クエ鍋
きんき丸粕漬
クエのローストバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝の明太子和え
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのタコライス風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理03
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
ハギポンズ
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつ甘煮
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ干し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキ ふわふわ焼
マスの紙包み焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝のバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのバター焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの葛打ち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
北海道イクラ丼
くえのさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロの醤油漬け
くえのバタフライ
ハマチのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞のおろし煮
こちの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
はたはたの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル磯部揚げ
レシピ02
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスとレモンのマリネ
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風